中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

真的了不起,伟大的门球人!

真的了不起,伟大的门球人!今天,是我最高兴的一天!
    下午两点前还在为柔力球,之后的时间里是我做梦也没有想到的,真让我高兴!
    这都源于 出山虎老师!是她,就是她,一位普通的门球人,一个伟大的门球志愿者用心给我的!谢谢你门球人,是你用心谱写了一曲《真的了不起,伟大的门球人》
    事故的开头,那是上月天津市的一次门球赛消息发出后。在我心里藏了近五十年的心愿:长想找六八年入伍的天津籍新战士,便向出山虎老师提出了要求,说出了心里话!
     今天,就是今天!我们通电话了!
     请想想,能在一千二百多万人口中找一个普通人,无疑就是——大海捞针!
      能在泱泱一千二百万人口中找到,这事只有门球人能做到,因为门球人真的了不起,门球人真的好伟大!
  联想到“厦门唐心辉大摆门球擂台赛,由刘会军,苏凯联合”,这无疑是伟大的举措!
  当然,我们门球人身边真的好多 好多!
通过门球活动能找到40年前老战友,真值得庆贺啊!:victory:
光学 发表于 2011-5-16 21:08
真的了不起,伟大的门球人!今天,是我最高兴的一天!
    下午两点前还在为柔力球,之后的时间里是我做梦 ...

出山虎真位是热心的朋友,想必为你的事,费了不少周折。
你应该找一最好的酒店。。。。。。别忘了让狂人作陪啊。
天津曾是河北省省会,天津人中净好人。出山虎为583找到老战友,是一段“门球网友网上寻友”之佳话。望583兄可将此事始末道来,我们一起分享。:handshake
回复 门球狂人A 的帖子

中国门球网真好!
   事情,原始于上两月,出山虎老师发帖“天津市门球乙级比赛”的消息时,本人,联想起六八年入伍的天津兵路本贵,他是个文化兵篮球打的又好。我很喜欢他。我想他肯定也是门球的干将,(电话一接通第三句话就问他“打门球不”。谁知他不打门球,因七九年就中风过)。其实,这段时间里出山虎老师过得很艰难,首先,要照顾好经常生病的婆婆(今天她与家人一起送骨灰回老家合墓);还要照顾好自己年迈的妈妈,还要教练铁三院的门球队;还要组织市内门球赛。经常是下午二点左右午餐(昨天是一点四十)。
   该战友很实在,是个不爱说话和出面人物,能找到他的确难!全天津市有人口一千二百多万,他们又不在一个区,他又不打门球,这,这让我的确会放弃!但,我们的网友——出山虎在条件和环境如此不利的情况下,找到了,真的找到了!她是怎么找到的(因她的时间太宝贵了)没有再细问。但肯定要问:全国门球是一家,天南地北任我踏,山高水深有网友,何愁战友你我他!这是我由感而发。
   她是这样回答的:大海捞针象儿戏,众人努力创奇迹;今捞到针献给你,我心石头能落地。祝愿战友早联系,彼此交流多欢喜!有朝一日聚一起,如愿以偿甜似蜜!
   我的心情好激动。我用短信发到了全国各地的网友:南京的王强老师;深圳的文龙老师;肇庆的晓兰老师;江西的苏凯老师,电话不通用短信发给了会军兄弟等等目的是想让他们分享我的快乐(清晨四点多)本想再往重庆发找不着电话天亮了!又怕太高兴了,再脑溢血就不能”有朝一日聚一起“了,起床了。呵,昨晚电话打给有联系的十多个战友!
   这一句话能说完吗?不能,肯定不能!只要门球在中国,发展中国的门球人,就能做到外国人想都不敢想的事!
  我们的门球人,没有做不到的事!大海能捞针,九天能揽月!啊,伟大的中国门球人!

发表回复