中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球自由人

海润之光

门坛大将唐老鸭说;请毛毛雨转告狂人,不久我要在霸州基地擒拿狂人的‘五虎’、、、
五王侯毛毛雨曰;杀鸡何必用牛刀,狂人的‘五虎’交给我收拾吧、、、
后卫曰;对狂人的三军、要学古人,7擒7放,最终收服。二位将军快走,火车还有两分钟就开了、、、
海润之光,光芒万丈。海润之光,门球之道。愿海润的 道路在后卫老师旗帜下越走越宽"光"!!!

回复 门球狂人A 的帖子

门球狂人2:  毛毛雨球迷和唐老鸭的对话,他俩的目标对准  五虎上将而耒,你有何想法?
古道游人2 发表于 2011-5-13 19:28
回复 门球狂人A 的帖子

门球狂人2:  毛毛雨球迷和唐老鸭的对话,他俩的目标对准  五虎上将而耒,你有 ...

狂人与鸭子、毛毛雨极熟,对其球技、球风及个人兴趣爱好亦熟。平心而论,打涿州平整细沙土地,五虎占优;打人造草,涿州五虎有“恐草症”,还需打磨。
      鸭子到过涿州,五虎是毛毛雨霸州立擂台的“护擂手”,这是早就说出去的了。
      霸州热起来,涿州肯定会去凑热闹,尤其是老朋友们来,怎么也得比划几下。
      愿更多的门球高手莅临霸州,为门球的发展做出贡献。
霸州门球基地建设,后卫老师当记头功!有机会一定前往拜访学习!
回复 杨门中将 的帖子

久闻大名,恭候您光临。
唐老鸭曰;歇会在战、累的动不了啦、、、
毛毛雨曰;好的、就歇两分钟、咱5打3胜、、、
基地三军司令LUXI100曰;鸭子想立足基地、需过狂人5虎关、、、
唐大帅说;战5虎吗、小意思啦、、、
毛毛雨曰;唐大帅不要轻敌、狂人5虎乃是洒家同门师弟、个个勇猛绝伦、堪称门坛好汉、、、
回复 bazhouxilu 的帖子

志愿者华油人开自家红旗轿接毛毛雨、球球二位大将去球场大战
欢   聚
鸭子飘大海,
毛雨空中来,
球球陆地上,
司令发战牌.

基地总设计师后卫说;基地第一块草坪门球场明天试用、、、(转霸州西录 帖)

哈哈哈,霸州基地第一块室外人造草坪门球场落成,门球人走霸州,可在基地尽享门球的快乐。
欢聚
鸭子飘大诲,
毛雨空中来,
球球陆地上,
司令发战牌.
5王侯、华北第一杆文继学曰;曲不离口、棒不离手、随时迎战狂人的五虎、、、
5王侯毛毛雨在注沙后的草坪远靠球
左;唐老鸭说、我擦擦汗、喘口气、再战你毛毛雨、、、
右;毛毛雨曰、我奉陪到底耶、、、
右二;韩总曰、下战咋打?
左二;后卫曰、5打3胜、不带双杆、、、

发表回复