中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

开心果

开心果 00741_66246449858880415.jpg 00741_1809088367442928428.jpg

最初开心果颜色是紫粉色,后来才变白!?
哈哈,开心果,是我最喜欢吃的。过春节我们这里超市卖开心果,再贵我也要买好多。

谢谢越明朋友,看来咱俩爱好一致。  详情 回复 发表于 2013-1-16 19:06
是要舍得,我也是这样  发表于 2013-1-16 14:40
14097_201204201302391zA3g.jpg b219ebc4b74543a9256398751e178a82b901140a.jpg e03655b95e7fcc47.jpg 67bOOOPIC9a.jpg 77c6a7efce1b9d16cae3f8d8f3deb48f8c546466.jpg
好作品,还想看下集.
3179095_170224084_2.jpg 3101644_173029636037_2.jpg 666555.jpg 164069_1340102111_SYjHuiad_c.jpg 010P0000240512VB50-1.jpg
好吃的开心果,价钱可不菲。
{:soso__3943448463613330755_3:}{:soso__3943448463613330755_3:}{:soso__3943448463613330755_3:}
   没加工好的开心果是红色,沒见过呢,谢谢!

新年3.gif 礼包1.gif 8wishtree2.gif 礼包.gif s5.gif 玫瑰儿童.gif
快乐吉祥 发表于 2013-1-15 19:55
哈哈,开心果,是我最喜欢吃的。过春节我们这里超市卖开心果,再贵我也要买好多。

谢谢越明朋友,看来咱俩爱好一致。{:soso_e182:}
谢老师送来这么多好吃的水果!祝我们门球人永远开心快乐!

发表回复