中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

2013'门球世界高峰论坛暨第七届门球王争霸赛竞赛规程(草案)

赛事怎么没看到?
庄子游 发表于 2013-5-9 07:46
人气这么好的赛事,就是定不下来,让球迷们迷茫的等待也是很累。

老师啊,这人气是人气,人气是假的,一到玩真格的时候,就没人行动了。我这几年一直打造门球世界俱乐部,想实现“门球NBA”梦,但这俱乐部分部涉及会费,一说交会费,拜拜了您哪,一听要举办门球王争霸赛了,会员每项减免50元,好嘛,赶紧入会啊,现得利啊,第二年不参赛他就不入会了。这就是中国门球的现实。难啊!福利型门球意识根深蒂固,花钱买健康的发展之路不想走,嘴上喊的多,付之行动的少。这是说门球界的某些人。
       再说单位。承办一次门球赛,官方的上交几十万可以,民间的花个三五万他不干。这门球王争霸赛,每届都是我在门球人的帮助下,各方沟通,多方联系,最终定下一家,但计划不如变划大,今年迟迟未定举办地点,主要原因是承办方有难处:政府不给钱.
    没钱就办不成事。门协是穷单位,靠德高望重的门协主席化缘才有活动经费,遇到这样的好领导想承办门球王争霸赛的,我就把报名费交给他发奖金,不够的话我再往里贴一些,这事就办成了。但是话又说回来,我年年往里贴,贴来贴去把我也贴穷了,贴不起时,我就“等”机会。这一“等” ,就等到现在了。请大家和我一起“等”吧。好吗?

这个会员我们当定了。  发表于 2013-7-5 20:23
谢谢你和回复,理解你和苦忠,保证每都有赛事,这个会员  发表于 2013-7-5 20:22

发表回复