中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

2013'门球世界高峰论坛暨第七届门球王争霸赛竞赛规程(草案)

预祝2013门球世界高峰论坛暨第七届门球王争霸赛圆满成功!请尽快落实比赛地点。我们在等待!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1OTEwfDM0NTZjNjEzfDE3MTQyMTg0NTF8MHw%3D
开心 发表于 2013-1-19 19:51
预祝2013门球世界高峰论坛暨第七届门球王争霸赛圆满成功!请尽快落实比赛地点。我们在等待!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1OTF8OWQzYmU5ZmZ8MTcxNDIxODQ1MXwwfA%3D%3D ...

我正在与承办方洽谈合作事宜,待达成一致,签定协议后,就可以公布了。若签不下协议,就得另寻别处。

谢谢!  发表于 2013-1-19 19:58
顶级赛事,密切关注!{:soso_e179:}
关注比赛事宜。{:soso_e189:}
祝比赛圆满成功
我虽不能参加,但会密切关注.预祝比赛圆满举行.
去年失去了参赛机会,今年一定要参加,报个单打,再报个团体赛。打个痛快。
          新乡快乐人  

郑炜老师好!
我是河南新乡的,报名:三个单打,一队团体打。
单打姓名:张景祥(新乡快乐人)、张慧萍(门球惠萍)、王洪珍(门球洪真)。
团体打:张景祥 、张慧萍 、栗志清(喜欢门球的灵性)。
先向您报一个单打。团体得等竞赛规程出台后再确定。
感谢郑炜老师的精彩报道!我们会密切关注着。
单打是否允许请教练?我老了,脑子不灵活了,敌不过较年轻的一个脑子,更敌不过两个脑子的算计。若不允许请教练,公平的一对一,我就报名去学学。望告之。
白马主子 发表于 2013-1-26 21:59
单打是否允许请教练?我老了,脑子不灵活了,敌不过较年轻的一个脑子,更敌不过两个脑子的算计。若不允许请 ...

确实应规范到底是允许还是不许有教练这一条.......
谢谢报道,
去向高手学习.也报个单打.
潇湘客 发表于 2013-1-21 16:45
先向您报一个单打。团体得等竞赛规程出台后再确定。

欧阳兄新年好!如不兼弃我球技差.我来凑个团体的热闹.你有人也就不用考虑我哦.

欢迎啊,现在还不知在哪里比呢。祝老弟过年好,春节愉快。  发表于 2013-2-9 14:28

发表回复