中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

美丽丰矿之二——曲江公司

曲江公司是丰城矿务局下属的一家子公司之一,主要从事煤炭开采、精煤加工和瓦斯抽采与利用。      
        曲江矿井为我国江南第一大矿井。设计年生产能力为90万吨,服务年限为54.8年;2003年4月建成投产,总投资7.4亿元。

曲江井田东西走向长9KM,南北倾斜宽4.8KM;探明煤炭工业储量9695万吨(其中:可采储量6408万吨),瓦斯储量12.3亿立方。
       矿井属立井单水平分区式上下山开拓、中央并列式通风,开采水平标高-850M;采煤方法为走向长壁,开采煤层倾角11-13°,平均厚度2.8M;煤种属主焦煤,原煤发热量在5200大卡以上。

曲江公司正门

江南第一井 ——曲江大井

公司主干道

公司全景

公司夜景

公司工业广场

公司员工休闲公园

远眺曲江公司

公司井下中央空调

江南煤矿第一个实物教学基地

公司西大巷与西老巷

公司万吨煤仓

公司瓦斯泵房全景

公司大巴士

公司掘进工作面

综采工作面

公司文化长廊

公司员工公寓

谢谢报道!  发表于 2013-1-12 12:11
一座现代化的小城市啊{:soso_e182:}{:soso_e182:}
谢谢小泥巴的报道让大家多层次的了解了丰矿!
谢谢小泥巴老师的报道,让我们认识丰矿的曲江公司。
真是一座高新的现代化城市!令人瞠目结舌!哇塞!美极了。
真是一座高新的现代化城市!令人瞠目结舌!哇塞!美极了。
1 分钟前 上传
下载附件 (53.55 KB)

哇塞,小泥巴,矿区特色,别致的小城市,尽显尽美在小泥巴的摄像里,彰显着无限的魅力。谢谢小泥巴报道。
没想到丰矿这么美,谢谢小泥巴报道。
矿区特色,真美。谢谢小泥巴报道。有机会去丰矿打球,学习球技。{:soso_e128:}

呵呵,热烈欢迎!!!等过完年开春后来最好了,一定要来哦!!!  详情 回复 发表于 2013-1-12 12:51
林妹妹 发表于 2013-1-12 12:29
矿区特色,真美。谢谢小泥巴报道。有机会去丰矿打球,学习球技。

呵呵,热烈欢迎!!!等过完年开春后来最好了,一定要来哦!!!{:soso_e181:}
矿区景色优美.干净.公寓豪华......