中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

长寿公司信誉第一

去年八月中旬,心静网友代我买了一根长寿牌CS-907门球杆。当月下旬,我就带上新门球杆去东丽区鉴开中学参加邀请赛。那天我玩儿得很开心,感觉还是新球杆好用。但到九月下旬我再去东丽打球的时候,新买的球杆在中锁拧紧之后上杆往下滑,致使击球不准。于是,我把球杆出毛病的事跟心静说了,可不知何故总是没结果。前前后后我打过多次电话,QQ上也没少提维修或更换的要求,但每次听到的都是推托之词!
    直到上个月,长寿公司董事长马大姐知道了我的情况以后就主动跟我联系。我把事情的前后经过向她陈述了一遍,并提出了我的要求。让我想不到的是,他一口答应给我换新的,并催我立刻行动、把有毛病的球杆寄过去。
    今天上午,我在门卫处拿到了从哈尔滨寄来的新球杆。
现在如果有人问我谁是门球人最信赖的人,那我会立刻说出答案:长寿公司董事长马大姐!对那位代我买杆者,我就不说什么了,留给网友们自己想象吧!
    长寿公司信誉第一、客户至上的经营理念和实际做法可谓是商界的楷模,在这里我要对马大姐说一声“谢谢”!

我的球棒也是长寿的,九月刚购一根长寿牌CS-903门球杆,操作不当,不能收缩,请教长寿公司,立刻回信帮助,很感谢马大姐!  发表于 2013-11-5 07:12

评分

捣蛋 + 2 + 2 赞一个!

谢谢马总!我也喜欢用长寿球杆。

谢谢清清的关注与支持,马大姐值得信赖!  发表于 2013-5-3 11:37
但愿都那么幸运

谢谢门球正正力的关注与支持,马大姐值得信赖!  发表于 2013-5-3 11:37
鱼翁老师报道很真实,上海之春第一次见到马大姐是一位干实事的女中豪杰,直得宣传,学习。

谢谢孙董事长的关注和支持,您我有同感。  发表于 2013-5-3 11:36
长寿公司的产品是值得信赖的产品,我们这里全都是用的长寿牌的门球用品。很少发生故障。
      马大姐是女中豪杰、女强人,办事爽快,雷厉风行,值得敬佩。

谢谢士心生的关注和支持,做人就要这样。  发表于 2013-5-3 11:40
路润金 发表于 2013-5-3 11:02
鱼翁老师报道很真实,上海之春第一次见到马大姐是一位干实事的女中豪杰,直得宣传,学习。

谢谢孙董事长的关注和支持,您我有同感。
长寿公司信誉第一、客户至上的经营理念和实际做法可谓是商界的楷模

谢谢齐市门球网友的关注,马大姐值得尊敬。  发表于 2013-5-3 14:09
长寿公司信誉第一,马大姐的信誉知名度是我们信任的商界楷模!

谢谢罗珊老师的关注,学习马大姐怎样做人。  发表于 2013-5-3 14:12
谢谢齐市门球网友的关注,马大姐可敬可爱。  发表于 2013-5-3 14:10
长寿公司信誉第一、客户至上的经营理念和实际做法可谓是商界的楷模。
  更是门球人的贴心朋友啊!

在承德我也曾见到过马大姐呀!人挺不错的。  发表于 2013-5-3 17:38
谢谢老高头网友的关注,马大姐是门球人的贴心朋友。  发表于 2013-5-3 14:11
清清 发表于 2013-5-3 09:47
谢谢马总!我也喜欢用长寿球杆。

谢谢清清的关注与支持,马大姐值得信赖!
       信誉第一,质量保证。

谢谢老朋友的关注与支持,做人就是要讲信誉。  发表于 2013-5-3 14:18
门球正正力 发表于 2013-5-3 10:43
但愿都那么幸运

谢谢门球正正力的关注,祝您好运常有!
士心生 发表于 2013-5-3 11:35
长寿公司的产品是值得信赖的产品,我们这里全都是用的长寿牌的门球用品。很少发生故障。
      马大姐是女 ...

谢谢士心生的关注和支持,做人就要这样。
    长寿公司信誉第一、质量第一、客户至上的经营理念和实际做法可谓是商界的楷模
                                                                                                063814njuznm87rep756o8.jpg

谢谢上善若水的关注与支持!  发表于 2013-5-3 15:41
上善若水 发表于 2013-5-3 15:26
长寿公司信誉第一、质量第一、客户至上的经营理念和实际做法可谓是商界的楷模!
                     ...

谢谢上善若水的关注与支持!

发表回复