中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 张停板

保证每天不疲倦的15个小方法

成功鲁豫 发表于 2013-1-12 23:18
谢谢板弟的介绍!

谢谢贵海哥浏览关注和支持。
张停板 发表于 2013-1-13 11:12
谢谢贵海哥浏览关注和支持。

{:soso_e181:}
         {:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}老师您晚上好!对生活有感悟的人,一定是热爱生活的人,也是最幸福的人!祝老师您:健康长寿!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
幸福爱家人 发表于 2013-1-18 22:48
老师您晚上好!对生活有感悟的人,一定是热 ...

谢谢浏览关注和支持,也幸福爱家人老师:健康长寿!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}。

爱家人褒扬的好.对生活有感悟的人.是热爰生活的人.是幸福的人,  发表于 2013-12-15 22:22
张停板 发表于 2013-1-19 08:08
谢谢浏览关注和支持,也祝幸福爱家人老师:健康长寿!{:soso_ ...

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}老师您晚上好!非常感谢老师您的祝福!祝老师:周末快乐!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
      板板,你对生活很有心得呀,真好,学习了!

祝爱家人姐您永远健康!  发表于 2013-12-16 08:55
板板说得太好了!身体是自己的,靠自己来保养!锻炼身体,保卫自己!人活佰岁不是梦,全靠自己来操纵!

谢谢板板的吉言!  发表于 2013-12-16 20:15
祝平酸宁大姐永远健康!  发表于 2013-12-16 08:54
128岁,你太厉害了,那我就98好了,祝板板心想事成。{:soso_e181:}

祝小郭您永远健康!  发表于 2013-12-16 08:53
板板兄弟你对生活很有心得呀,真好,学习了!{:soso_e181:}

祝天使姐您永远健康!  发表于 2013-12-16 08:53