中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中国贫富标准线

中国贫富标准线——看看你生活在哪个层次?
超级大富豪:年收入在5000万以上
大富豪:年收入在1000—5000万
富豪:年收入在300—1000万之间
富人:年收入在100—300万之间 2012.12.14.jpg

高产者:年收入在30—100万之间
中产者:年收入在15—30万之间
低产者:年收入在8—15万之间
穷 人:年收入在3—8万之间

很穷的人:年收入在1—3万之间
非常穷的穷人:年收入在5千—1万之间
穷得没衣服穿的人:年收入在1千—5千之间  
穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100—1000元之间
穷得几乎要死的穷人:年收入在30—100元之间
死路一条的穷人:年收入在30元以下
孙舒放(82462669) 2013-1-8 11:39:58
穷得没衣服穿的人:年收入在1千—5千之间

评分

翔云 + 10 + 10 很给力!

按你上边的标准,我还是很穷的人,可我是为党国干了42年的公务员哪?,真寒心哪?苦啊。。。啊。。。啊啊啊,谁来救救哦呀?{:soso_e109:}{:soso_e109:}。。。。。。唉,阿q说的好-----咱比上不足,比死的人强多了,哈哈哈。。。{:soso_e128:}{:soso_e113:}

哈哈!同命运啊!  发表于 2013-1-8 20:10
哦哦,那只有同甘苦了。。。。
哦不要花耶,它在看也救不了--任。。。。。。嘻嘻{:soso_e112:}
   按照以上标准,我们皆为穷人了,知足者常乐!