中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

全国有多少个门球协会?

你知道全国有多少个门球协会吗?我国有34个省级行政区,223个地级市,2136个县。各县都有门球协会,一些行业也有门球协会,一些乡镇也有门球协会,大概有3000个门球协会吧?你说,有没有?

老师您真行!  发表于 2013-1-2 22:46
老师您真行!  {:soso_e179:}{:soso_e163:}
您不讲这些,我是个谜。不过现在心中有点数了谢谢!
3000个还是有点少啊。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
也就只好3000个了。
如果想知道准确的、精确的数据,除非中国门协照头,按照各省各市各县各单位逐一的统计,乃为准确的数据。据我所知有好多县还没有门协组织呢。
楼主说的情况还较可以数字也差不多!
但准确数字天才知道!
我们重庆彭水县今年才准备成立门协!(最后一个)。
还一有些大的单位也自称门协的算不算?
有没有那级部门来认真统计过中国到底有多少门球人?
我也听不知谁说的中国有五百多万门球人。
只有我们中国门球网的网友人数比较准确。
说得不对,敬请谅解!
叫省级门协来统计每个省有多少下属县区的门协这样再报中国门协就不是统计出来了。{:soso_e189:}

谢谢  发表于 2013-1-4 07:13
聪明  发表于 2013-1-3 22:45
门协组织太多了,我们除了市里,区里,系统,单位里都有门协组织。怎么统计?
      全国门协太多。无法统计。
乐山茶社 发表于 2013-1-3 12:37
全国门协太多。无法统计。

各地报上去,可以统计。
乐山派克 发表于 2013-1-3 21:35
各地报上去,可以统计。

各地报钱上去,是可以统计的 ,其余项目肯定是 秘书长不在服务区,不信试试......{:soso_e128:}
多了是好事啊、
齐布龙.东博 发表于 2013-1-3 21:42
各地报钱上去,是可以统计的 ,其余项目肯定是 秘书长不在服务区,不信试试......

你的意见好大啊。
                    全国门协太多 ,   精确统计复杂 ,大概3000 吧 。