中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

一个普通门球人的呼唤!

多少人的心血,多少人的盼望,两届精彩的大赛,
一百二十八位精英们无与伦比的演绎,把“霸州”、把
“海润”的名望推向了巅峰!“霸州”成了所有门球人向
往的地方,是门球人心中的“家”!
   难道“看霸州群星灿烂!”、“看霸州狼烟再起!”会
成为“霸州精英赛”的断点,会成为永远不能连续的历
史?!我想有识之士不会这么轻率地毁了“她”吧!
    呼唤,让门球精英们重登霸州大舞台!让霸州绽放
她更加绚丽的风采!让“海润”的根扎在包括门球人在
内的所有人的心里!

霸州门球基地

霸州首届精英赛冠军杨栋!

2011年5月霸州夜空最亮的两颗星--杨栋、马卫东!

陈国英市长为季军刘贤颁奖!

霸州首届精英赛第四名张建成!

2012年5月霸州第二届精英赛冠军唐心辉!

2012年5月霸州第二届精英赛冠军唐心辉、
亚军王玉敏、并列季军徐卫国、张瑛!

谢谢忠华老师关注!  发表于 2013-4-17 16:06
支持办下去!  发表于 2013-4-17 06:22
       好帖!霸州的现状、令人深思?令人暇想?没有赛事、何谓基地!!!

都这么说!  发表于 2013-4-17 13:02
球场细砂 发表于 2013-4-16 21:27
好帖!霸州的现状、令人深思?令人暇想?没有赛事、何谓基地!!!

谢谢球场细沙老师关注!
首届精英赛亚军马卫东!

门球界的“新生代”代表!

霸州门球基地--门球人向往的地方!是门球人圆梦的地方!是小人物展示大智慧的舞台!恳切希望--霸州门球基地再创辉煌--引领门球人攀登魅力门球的新的高峰!

天地搏击 发表于 2013-4-16 21:54
霸州门球基地--门球人向往的地方!是门球人圆梦的地方!是小人物展示大智慧的舞台!恳切希望 ...

感谢天地搏击老师关注!
恳切希望--霸州门球基地再创辉煌--引领门球人攀登魅力门球的新的
高峰!

为什么?须深思。
       振雄风,梦复兴!
霸州海润集团为何建门球场?
霸州有门球之家的美名,祝这个家能永远兴旺和谐,为了发展门球多作奉献.
门球人向往的好去处,我们支持你越办越红火!
              霸州门球基地--门球人向往的地方!
             是门球人的家!
             我想:这个家不会把门球人挡在门外吧。

是家就有门能进去,不会让门球人进不了家,怕就怕:有家不归,有门不进!请!  发表于 2013-4-17 13:06
一抹秋风 发表于 2013-4-16 21:43
谢谢球场细沙老师关注!
首届精英赛亚军马卫东!

谢谢一抹秋风关注回帖!
         如此赛事,一定要办下去!
中国门球基地北霸州,南厦门是门球人的家。看来北霸州这家是回不去了。只有南厦门这个家了!但愿能坚持下去。
霸州门球基地搞门球产业赚不到钱,亏本生意是做不下去的。现在要改变经营方向,向能赚钱的项目发展。
看来,门球走向市场也是大势所趋!!
  当前搞门球产业风险很大,试想不盈利靠什么支撑?当前门球能盈利吗?

发表回复