中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我对门球的认识——三门不能不守

评分

钢铁锤 + 20 既讲道理、版面又新颖!赞一个!
向往 + 10 + 10 赞一个!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}老师晚上好!完全赞同您的想法。祝老师:周末快乐!晚安!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
老师晚上好!完全赞同您的想法。
赞同你的看法:
祝你幸福快乐!
谢谢三位光临!晚安!!!
谢谢门球高手甄老师指教!湖州门球有你指挥,连连夺冠,佩服!
向你们学习!祝湖州门球发展更快更好!蛇年取得更多更好的成绩!
学习了!既讲明白了战术道理、版面又新颖!赞一个!
从字意来看知一点 具体还是不太懂 老师是否能详细一点逐一介绍一下 我处深山穷谷见识少很多知识只能从这学习 辛苦老师了

去厦门参赛刚回来。欢迎常来看看,共同研究。  详情 回复 发表于 2013-2-19 00:18
翻天手 发表于 2013-2-18 21:48
从字意来看知一点 具体还是不太懂 老师是否能详细一点逐一介绍一下 我处深山穷谷见识少很多知识只能从这学习 ...

去厦门参赛刚回来。欢迎常来看看,共同研究。
过河卒 发表于 2013-2-19 00:18
去厦门参赛刚回来。欢迎常来看看,共同研究。

会常关注的 师傅难找 何乐而不为啊