中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

有关三门一洞之说

三门一洞之说最近很火,有人支持,有人反对。支持者认为是创新;反对说是乱了门球之根本。我以为门球柱改为洞的新意还是好的,一、它加大了门球打法的难度和技术,双方在其过程中都要格外算计好;二、它填加了一份看点,格外热闹,更有趣味;三、改之一洞并没完全改变门球的本质,只是加大了球技难点,积分难点;四、什么体育项目都有一个发展过程,创新一下为何不可;五、改次一洞也可多填加一个比赛点,也很能让门球群体接受并能是赛事热闹些。近日我反复看大家的观点,相比我还是支持这一创新。

评分

新疆.红柳 + 2 很给力!

三个门 ,一个洞 。填加了一份看点 ,格外热闹 ,更有趣味 !  好 !

x谢谢你的关注  发表于 2012-12-22 19:05
近日我反复看大家的观点,相比我还是支持这一创新。  详情 回复 发表于 2012-12-21 21:28
玩门球 发表于 2012-12-21 21:25
三个门 ,一个洞 。填加了一份看点 ,格外热闹 ,更有趣味 !  好 !

近日我反复看大家的观点,相比我还是支持这一创新。
谢谢你红柳老兄,你让噢巴马也来研究此事,哈哈哈。。。。。。。。