中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

关于任命门球狂人为总版主的通知

向各位学习来了,祝大家健康快乐年复一年!

回47帖:
    本家老爷子一直关注狂人网上行踪,对狂人之厚爱,狂人心领神会。鉴于种种不便原因,狂人对官网、门球狂人网、中国门球网以及涉及门球的所有网站,都有兴趣研究。狂人以为:到目前为止,还没有十分适合门球人网上生活的专业网站。从去年就着手筹建的“艾动网”到今天也没有产出来,我自己探索建立的“中国门球狂人网”试行至今也不能令我满意。倒是中国门球网有点意思,但建立至今,人气不足,新的、有分量的、较专业的东西还不多,需努力,需超常规谋发展。
     ------

人气这一块现在差不多了,打造专业网站,提高网友发帖质量,网站管理上水平是当务之急。
    希望多听到大家的意见、建议。

太好啦我诚志的祝贺您

以实际行动配合支持其工作

您的说法完全正确。我赞成。  发表于 2012-7-17 11:29
热烈祝贺并全力支持门球狂人担任总版主!

感谢。  发表于 2012-7-17 11:30
努力打造中国门球网成为中国门球人快乐之家。

为了门球事业努力吧。  发表于 2012-7-17 11:30

中国门球网》的网友坚决支持狂人网总,用心爱护《中国门球网》。

感谢。  发表于 2012-7-17 11:30
总版主刘会军(门球狂人)他称我们是:【网友、战友、室友、酒友、工友、球友】六友。我俩单打有两次。他胜利了。

他要是不赢,就没完。哈哈。  发表于 2012-7-17 11:34
这才是唯才是举啊
敕勒川人 发表于 2011-3-18 23:35
热烈欢迎狂人加入中国门球网并且担任总版主一职。
  我是门球:您也不要检讨,我认为你的“政绩”很不错 ...

狂人乃民间卖草鞋一布衣,因较早混入门球之列,获益多多。尤被人冠以“门球狂人”拉入网坛,竞成为门球网络痴迷者。现如今又被民间长官任命为一“网头”,不胜惶恐。以我目前电脑水平,实属刚过扫盲,小学级别。先表几句态吧,莫负长官期望。
1、干。
2、尽力干好。
3、让所有来此地的网友不白来、有收获、还想来。
愿与大家共同建设宽松、和谐、专业、多彩的中国门球网。

中国门球网神速发展功不可没。

来到中国门球网我是新兵,听从领导,服从指挥,好好学习,努力工作。
他不早就是总版主了么?怎么回事?
   {:soso_e181:}我们重庆渝州网友全力支持门球狂人总网头的一切工作!
门球狂人担任总版主,中门网定会更加兴旺!
祝贺狂人任新版主{:soso_e183:}

发表回复