中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

关于任命门球狂人为总版主的通知

自甴人 发表于 2011-3-23 22:28
门球狂人担任总版主:可谓是年青有为,前途旡量,也是门球网幸事,门球人幸事。决对支持。

文兄捧场,狂人心领。“年轻有为”,实不敢当。奔六之人,应知斤两。趁现在时机及身体尚好,多办点实事好事。兄台要多提醒吆。
热烈欢迎“门球狂人”加入中国门球网并且担任总版主一职!

杨门中将 发表于 2011-3-24 13:35

杨兄,久违了,我俩是老熟人。您在舞钢曾干了一件前无古人的好事,门球网友们不会忘记的。在北戴河,您夫唱妇随,玩的也不错。张罗老军人网友登统,您也是多干事者。在这块场地上,我俩又相遇,缘分啊,真是有缘!总版主,一符号耳,我们都是爱门球也算是懂门球的,互相帮助,愿您网上生活快乐。

我们都是爱门球也算是懂门球的,互相帮助,愿您网上生活快乐。

查资料知:疯子苏凯于09年9月就已在本网注册。后又知:感到不好玩,而后就不再来。
     今见又重来,不胜感慨。愿疯弟做好准备,我拟于每周末与你有“疯狂对话”----门球人谈门球。看在哪开一个栏目或立一主帖,充分利用本网之优势,为门球的发展做点事情。
狂人小弟:放手去干,凭你的水平能力,知识,门球的研深,我对你非常有信心,有事你说话,全力做好
祝贺门球狂人老师担任中国门球网总版主!
xia77 发表于 2011-3-24 19:52
祝贺门球狂人老师担任中国门球网总版主!

哈哈哈,此处遇见“老熟人”,还知您已来此地多时了,谢您的美意。老夏啊,您触网不足一年,已将创“网坛奇迹”,在那块场地,您的球玩的好啊,那边的“游戏规则”有“精英”一说,您离此“衔”已不远矣!
     愿您在本网玩的愉快,以后咱多聊。
回复 古道游人2 的帖子

华兄光临,谢您美意,希多指教。
热烈欢迎“门球狂人”加入中国门球网并且担任总版主一职![b]
“门球狂人”是谁?我才听说过!:lol
回73#

不打不相识,打两场球就熟了。欢迎老朋友的到来。
热烈欢迎门球狂人加入,并成为版主。我们都会鼎力相助。

发表回复