中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

关于任命门球狂人为总版主的通知

才知狂人任总版主:自由人,前来报到,多多关照:支持,
记得我为祝贺你担任总阪主,发帖提到最近中共中央公报中的一句话:“要把党和人民赋予的职责,看得比泰山还重”,今日找不到了,毫无疑问,根本没有发出。
数月前,得知“中国门球狂人网”,准备了个“建言”,但不知如何注册,拖到今天,发在这里,供你和“中国门球网”网主参考指正。
对“中国门球狂人网”建言
1、        对网站名称的认知:“中国门球狂人网”,是门球狂人私人兴办的网站,是中国门球人的喉舌,不是门球狂人自己的喉舌。
2、        网络比其他任何媒体都最直接、最快速、最真实地反映人民群众的喜怒哀乐,是公仆了解主人想法的最有效途径。因此,网络要努力做到使网民能用最短时间、最简便方法表达自己的主张,尽量做到网民上网不需要登陆、填验证码什么的。
3、        在不违犯网络管理规定的情况下,不删帖(不当时删帖,也不以后悄悄删帖),不改帖,文责自负。让网民在网上畅所欲言、畅所欲看。《人民日报》的“人民网”是楷模。最近武汉大学校长要求不要删去学生骂学校的帖子,有见地。
4、        发帖人有权修改、编辑自己的帖子,网站无审核义务。如网站搞审核,网站对帖子应负有文责。
5、        网站会聘请智囊、管理员和版主等人员,对他们要有任期(比如任期二年),要每年搞一、两次网民的民主评议,可以连任,但最好不超过两届。保持新鲜感很重要,否则,有人会失去对美好事物的认知和体验能力,变成技术官僚。多年来,我国人事制度改革:废除终身制、实行任期制,实行考试、公示、聘用、试用制等,网络用人应该学习、仿效。
6、        删帖要有具体程序。“建议各单位版主,在决定删除会员违规帖子时,应事先给会员提示,与会员商洽帖子的不当处,会员也可以就不当之处予以接受和改正……但如果24小时内会员没有给予回复,再删也不迟。这样人性化的管理,不仅能增强版主与会员之间的亲密感,同时也给予会员心理上的安慰。”以上是华奥星空管理员2008-05-02关于处理投诉建议的原话。我补充一点:删帖者要及时提醒被删帖人有反诉、抗诉的权利。
7、        网民和网站的所有当事人,都需要经常发帖、跟帖,做到上下左右,开诚相见,求同存异。前秘书长张娜同志做出了榜样。
   一管之见,简言之,希望“中国门球狂人网”能够做到:上网方便,发帖自由,随意浏览,平等讨论,远离官气,没有霸道。
我涉猎网站规章制度,知之不多,体验也有限,谨供门球狂人同志参考、指正。                2010年12月14日星期二

注:弄不清“中国狂人门球网”如何注册,拖延至今。现发给“中国门球网”,供中国门球网网主和总版主参考,幸甚!

自甴人 发表于 2011-3-22 09:35
才知狂人任总版主:自由人,前来报到,多多关照:支持,

回楼上二位帖。谢了。
      自由人兄是参加了霸州“神仙会”的,现你登陆本网成为一条战壕的战友,可喜可贺。西录是在会议现场靠小飞老总帮助才注册成功,我是会后自己摸进来的,你是怎么“混”进来的?帖子是你自己完成的吗?据实讲来!
     本网现每天都有新网友加入进来,我非常想知道新网友对在此论坛的真实感受,建议、意见,直言快语的自由人兄可要讲真话吆。

回47帖:
    本家老爷子一直关注狂人网上行踪,对狂人之厚爱,狂人心领神会。鉴于种种不便原因,狂人对官网、门球狂人网、中国门球网以及涉及门球的所有网站,都有兴趣研究。狂人以为:到目前为止,还没有十分适合门球人网上生活的专业网站。从去年就着手筹建的“艾动网”到今天也没有产出来,我自己探索建立的“中国门球狂人网”试行至今也不能令我满意。倒是中国门球网有点意思,但建立至今,人气不足,新的、有分量的、较专业的东西还不多,需努力,需超常规谋发展。
   有很多的话想说,今暂到此。把您此帖转本网“狂人侃球”栏,我在以后的发帖中会陆续回答您帖提及的问题及建议。
希望你不要说很多的话。我的建言不一定对,能发表出来足够了,谢谢“中国门球网”!
门球狂人德高望重,功不可没,担任总版主理所当然,坚决支持!
刘总:为兄在20号串门看热闹才知老弟担任总版主我非常高兴,我就给西录打电话拜托他给我登录门球网,可是他这两天忙,我又在QQ上给心静发短信让他办这件亊,21号晩回来一看还沒有信我着急,就给孩子打电话,他们来给我登录,后才知沒登邮箱,白忙半天急死了,让老弟見笑,我刚回来一看你让我说实话,你看到的都是大实话,是金子早晚会发光的,英雄会有用武之地的,为兄对你有120信心,你一定会把门球发扬光大,我决对支持。多谢关心。

回51、52帖。
  感谢信任和支持。
  文兄酷爱门球,行为已近痴迷,加之疯之傻之,封号已经作定。
  你的话应是实在的。我对你太了解了。企盼你加紧操练,霸州设擂,会天下门球英雄。
  狂人提醒:还需封闭式苦练,必要时请焦侠到场指导,功夫要达“炉火纯青”。
  霸州大擂,祝你成功。
祝愿中国门球网越办越好,真正成为门球人畅所欲言的精神乐园!
初入道的在这里向新版主贺喜啦,还请以后在线的前辈们多多指教我哦
祝贺狂人兄担任中国门球网总版主!支持!:victory:
回楼上三位;
54楼老熟人,就不客气了。
55楼是新网友,大概是个小妹妹。愿你在中国门球网玩的愉快。
56楼名字极熟,但,未见过面,今年肯定会见面,一定要比划两场吆。
愿几位在门球人自己的网站到处溜溜,多提点意见。
  祝贺门球狂人出任总版主!
  中国门球网必将越办越好,成为门球网友的网上家园!
门球狂人担任总版主:可谓是年青有为,前途旡量,也是门球网幸事,门球人幸事。决对支持。
林静风闲 发表于 2011-3-23 22:26
  祝贺门球狂人出任总版主!
  中国门球网必将越办越好,成为门球网友的网上家园!

谢王兄的祝贺。 
   中国门球网是门球人自己的网站,现发展趋势越来越好,也必将会越办越好。
   适合门球人网上生活的地方不多,本网算是一处,以您言“成为门球网友的网上家园!”有许多事要做,作为酷爱门球的狂人,阅历、精力、热情都有,但,电脑技艺相当的浅,属刚扫盲耳,望兄台多多赐教,并给加入本网的网友们多多指点。

发表回复