中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

参加研讨会的专家和网友参观门球基地

参加研讨会的专家网友参观门球基地建设工地和文化景点中华戏曲文化大观园

各位老师们好!为基地献良策,亲临现场观研,建成门球乐园!
关注着,期待着!
三证球迷 发表于 2011-3-16 15:05
各位老师们好!为基地献良策,亲临现场观研,建成门球乐园!

您来霸州很方便啊。
中国门球从霸州将飞的更高!
回复 打门球的人 的帖子

您好!我准前来拜访学习,又怕影晌您们工作?门球基地在什么地方,去方便吗?从北京到霸州汽(火)车站我知道.......
打门球的人 发表于 2011-3-18 07:46
您来霸州很方便啊。

您好!祝贺您担任总版主!用您的智慧才能使本版更上层楼!我们全力支持.万事如意!
回复 三证球迷 的帖子

谢老大哥厚爱。我多干点事,应该;您多来此转转,应该。
各为网友:球友:朋友:霸洲一行深受感动,在此谈一点心理话很多网友说陈市长您辛苦了,我看不紧紧是辛苦,他为门球事业的发展真是费尽心血,他为门球人春节都沒有在家过,他南下调研-去就是20多天,行程万里,他想的都是门球人,怎样才能让门球人少花钱,又能玩的开心,玩的快乐,又能象在家一样温暖,他处处都是为门球人着想,他把门球人当神仙,他的复出,常人是很难想象的,他做的一切真是无以言表,-位市长能为门球人如此关心,如此复出,我是一名门球爱好者,还有什么理由不为门球事业做一点贡献那,为此:我申请当一名志愿者,以表迏对霸洲市领导的大力支持,海润集团的投资,陈市长的心血复出,门球人给您敬礼,真心实意,谢谢。请西录代发:毛毛雨。
您好!我深有同感!去年初陪他北京调研场地建设,基地设想征求意见时充分体现.我目前身体很好,申请当一名志愿者为霸州门球基地服务!

发表回复