中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

三门峡门球人

图片收藏5.jpg          三门峡2012年11月24日至25日门球赛 003.jpg

三门峡2012年11月24日至25日门球赛 030.jpg            

谢谢报道!  发表于 2014-3-20 09:28
迎寒而上  发表于 2012-12-12 07:05
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e192:}高{:soso_e192:}哥{:soso_e192:}{:soso_e160:}辛{:soso_e160:}苦{:soso_e160:}了{:soso_e160:}拍的照片真好{:soso_e179:}有创意{:soso_e179:}好{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

寒雪拍的有创意!您也跟的有创意啊  详情 回复 发表于 2012-12-6 16:31
哈哈,追球者赞赏咱们的高哥有创新有新意,我也来赞一个。追球者留贴也有新意有创新啊,你给高哥的茶水太多了吧,呵呵,让我也来喝一杯如何。  详情 回复 发表于 2012-11-30 06:32
追球者 发表于 2012-11-29 19:41
高哥辛苦了{:soso_e160: ...

哈哈,追球者赞赏咱们的高哥有创新有新意,我也来赞一个。{:soso_e179:}追球者留贴也有新意有创新啊,你给高哥的茶水太多了吧,呵呵,让我也来喝一杯如何。{:soso_e120:}
{:soso_e192:}其实{:soso_e192:}吉姐{:soso_e192:}最{:soso_e160:}辛苦{:soso_e160:}又跑{:soso_e160:}裁判{:soso_e160:}又当{:soso_e160:}记者{:soso_e160:}教练{:soso_e160:}兼{:soso_e160:}队员{:soso_e160:}为三门峡门球跑前跑后{:soso_e160:}辛苦{:soso_e160:}太辛苦了{:soso_e160:}我敬吉姐喝{:soso_e192:}{:soso_e160:}{:soso_e192:}咖啡{:soso_e192:}{:soso_e160:}{:soso_e192:}多喝几杯{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

你真有诚意!  详情 回复 发表于 2012-12-6 16:32
门球邀请赛 083.jpg
                                                                哥俩好

门球邀请赛 086.jpg
寒雪和刘么环
追球者 发表于 2012-11-29 19:41
高哥辛苦了{:soso_e160: ...

寒雪拍的有创意!您也跟的有创意啊{:soso_e189:}{:soso_e179:}
追球者 发表于 2012-12-1 14:43
其实吉姐最辛苦又跑裁判 ...

你真有诚意!辛苦了!{:soso_e179:}
生梨润肺化痰好, 苹果止泻营养高。
黄瓜减肥有成效, 抑制癌症猕猴桃。
番茄补血助容颜, 莲藕除烦解酒妙。
橘子理气好化痰, 韭菜补肾暖膝腰。
萝卜消食除胀气, 芹菜能治血压高。
白菜利尿排毒素, 菜花常吃癌症少。
冬瓜消肿有利尿, 绿豆解毒疗效高。
木耳搞癌散血淤, 山药益肾浮肿消。
海带含碘散淤结, 蘑菇抑制癌细胞。
胡椒驱寒兼除湿, 葱辣姜汤治感冒。
鱼虾猪蹄补乳汁, 猪肝羊肝明目好。
益肾强腰吃核桃, 健肾补脾吃红枣

感谢寒雪老师给大家送来的健康。其实你知识渊博,爱好广泛,我在你的帖子里看到好多大家喜欢的文章。留贴和写也是一种奉献,寒雪老师在门球方面舍得奉献,哈哈,希望你在文字方面也舍得奉献。{:soso_e1  详情 回复 发表于 2012-12-9 06:52
寒雪 发表于 2012-12-8 21:23

感谢寒雪老师给大家送来的健康。其实你知识渊博,爱好广泛,我在你的帖子里看到好多大家喜欢的文章。留贴和写也是一种奉献,寒雪老师在门球方面舍得奉献,哈哈,希望你在文字方面也舍得奉献。{:soso_e163:}{:soso_e195:}
加油---寒雪!左一是寒雪老师

一个成熟的人,应该少一些愤愤不平,少一些恶语中伤,多一份宽容与理解。过去不理解的,以后会理解,小时候不理解的,长大了会理解,长大了不理解的,年老了会理解。理解别人,其实也就是理解自己。

寒雪老师总结的真好。{:soso_e179:}
宽容是智慧,是力量,是体谅,是施福。宽容别人就是以诚待人,心存坦诚,内心就会豁达而开朗,对世界上美好的东西都会心存感激,从而你的生活也会充满阳光和快乐。

三门峡2012年11月24日至25日门球赛 036.jpg                 2011年读者杯全国邀请赛河南选拔赛在安阳纪实14.jpg

祝寒雪今天打出好成绩,寒雪加油!寒雪球队加油!  详情 回复 发表于 2012-12-12 06:14
寒雪 发表于 2012-12-12 06:03
宽容是智慧,是力量,是体谅,是施福。宽容别人就是以诚待人,心存坦诚,内心就会豁达而开朗,对世界上美好 ...

祝寒雪今天打出好成绩,寒雪加油!寒雪球队加油!