中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 山野老牛

门球啊!想说爱你真的不容易!

快乐吉祥 发表于 2012-11-23 18:09
哈哈,老牛,巴山人老师说得对,还是爱的不够深,要更深的去爱,爱他个不顾吃饭,爱他个冬夏秋冬刻苦去练 ...

吉老师好!感谢您的鼓励和为我们照出的喜悦照片。今年以来我们每次外出参赛都象您所拍的照片一样,开幕时满脸欣喜,闭幕时灰头丧气,心中很不是滋味。爱之越深狠之越切,真的不敢投入太多的感情去爱门球了。

老牛,这次在卢氏让我看到了你们全队队员的风貌,很有才气也很有灵气。在卢氏你们是小组第一的身份出线,但是很遗憾没有进前八。这主要是运气球和队员的心理素质。这次亚锦赛我看到枫下居留贴写的感悟,她去澳  详情 回复 发表于 2012-12-1 13:01
士心生 发表于 2012-12-1 07:59
我很理解你的心情,我们今年出去参加省市的大型比赛四次,几乎也都是小组出线后被淘汰,没能进入前八,心里 ...

感谢老师的鼓励和安慰,也很高兴地看到了您所保留的我们一起比赛时的照片,一年很快过去了,十分想念我们在一起的时光。有机会来西安时一定要到我们球场玩一下,向我们指导和传授您的技术和经验。
山野老牛 发表于 2012-12-1 12:44
吉老师好!感谢您的鼓励和为我们照出的喜悦照片。今年以来我们每次外出参赛都象您所拍的照片一样,开 ...

老牛,这次在卢氏让我看到了你们全队队员的风貌,很有才气也很有灵气。在卢氏你们是小组第一的身份出线,但是很遗憾没有进前八。这主要是运气球和队员的心理素质。这次亚锦赛我看到枫下居留贴写的感悟,她去澳门执裁亲眼目睹了我们没有夺冠的经过:一是心理素质急于当冠军,而是球棒和场地的不适应。还有战术的滞后不够灵活运用。我希望你们以后都从这几方面找原因,其实我看到你们队很有实力很有潜力很有基本功,大部分都是优秀队员,例如任宝明、牛宪章、杨贵喜、陈石艳等等,还有我叫不上名字的那个大个老队员,都打得不错和品质很优秀,像这样的一支队伍,要耐住寒霜摔打,耐住破折的输赢教训,耐住时间的考验。不要灰心丧气和视球途渺茫。老牛,听姐的话,加油!再加油!爱门球不用犹豫和商量。爱之深情之深,夺冠的机会会更甚。呵呵,对吧?老牛
努力,努力,再努力!成功和胜利都会向你们召手!!!{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
门球啊,它是我一生的追求!
快乐吉祥 发表于 2012-12-1 13:01
老牛,这次在卢氏让我看到了你们全队队员的风貌,很有才气也很有灵气。在卢氏你们是小组第一的身份 ...

吉姐,每次看到您都用大篇幅的文字给我做出的回复和教诲,心中是既感激又惭愧,您过高的评价有时候使我感到无地自容。既想像您所说的那样去做,又觉得实在是没有那样的能力和精力。要说放弃吧还真的是舍不得几年来为门球所作的付出和努力,现在要做的只能是默默地去努力,刻苦的去练习,不计得失,不想成绩。高兴了出去玩玩,有空了上网聊聊。卢氏之行最大的收获就是认识了您,虽没有您的才能,但感谢您不嫌弃。我要是还能玩下去,一定要找机会到三门峡去找您,一起交流心得,一起切磋球技。谢谢!

老牛,有机会请来峡市玩,姐姐我做东,保证老弟所带人马吃好玩好住好,咱们还得交流学习好。哈哈,如何?  详情 回复 发表于 2012-12-2 14:10
向往 发表于 2012-12-1 13:20
门球啊,它是我一生的追求!

老师比我们强多了,您所取得的成绩很是让我们嫉妒啊!哈哈哈!!!

我还差得远呢!  发表于 2012-12-1 22:46
山野老牛 发表于 2012-12-1 20:42
吉姐,每次看到您都用大篇幅的文字给我做出的回复和教诲,心中是既感激又惭愧,您过高的评价有时候使 ...

老牛,有机会请来峡市玩,姐姐我做东,保证老弟所带人马吃好玩好住好,咱们还得交流学习好。哈哈,如何?
     十分感谢吉姐的盛情邀请,有机会一定会去的。

牛老师,终于有机会在西安老家见到了你,只是时间匆忙未来得及
细聊,你和你的队友们球技都很棒,加上你们对门球的执着,将来
一定能取得更好的成绩!我的“陕西门球群英荟萃榜”主帖等待着添
加你们胜利的捷报呢!
一抹秋风 发表于 2012-12-4 12:26
牛老师,终于有机会在西安老家见到了你,只是时间匆忙未来得及
细聊,你和你的队友们球技都很棒,加上你们 ...

老师好,那天见了老师本想好好聊聊并向您求教一些问题,但因为赛事在身,时间紧迫,失去了一次向您学习的极好机会,很是遗憾。今年以来我们多次参赛而毫无建树很是让人伤心,但是通过比赛还是学到了许多东西而且对门球也有了更深刻地了解和理解。今后可能不会放弃门球,但是也不会太过用功。打打玩玩尚可,外出参赛将会越来越少。希望老师回西安时我们能在一起切磋交流并给我们球队给予指导和帮助。

你太客气了,我应该向你们学习!  发表于 2012-12-4 16:16
1伊犁河 发表于 2012-12-1 13:12
努力,努力,再努力!成功和胜利都会向你们召手!!!

大家共同努力,为开展和发展门球运动做出我们共同的努力。