中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 山野老牛

门球啊!想说爱你真的不容易!

山野老牛 发表于 2012-11-18 21:54
谢谢老师的鼓励和鞭策。

惶恐惶恐,“老师”二字让我汗颜之极!我也打了四五年门球,现在还是上班族,真正练球时间不太多,每周有一天左右吧,我比较愚钝懒散,打球一直没有什么长进。向您学习!
{:soso__12718625544719978374_1:}
cuigenwu 发表于 2012-11-18 21:52
门球: 一,不太容易入门。二,入了门十天八天都能学会。三,想打好10年功夫也不长。要经过长期刻苦努力中才 ...

也在琢磨门球的奥秘,谢谢老师的恢复和鼓励。
巴山人 发表于 2012-11-18 21:09
还是愛的不够深,继续爱下去不信只开花不结果!

爱之越深,恨之越切。无花果的滋味很让人心酸的。
游鱼游鱼的门球 发表于 2012-11-18 21:32
这种情况我也经历过,而且是五年. 五年里想了许多办法,做了许多努力, 总是无功而返, 还不是差很多, 好 ...

随着年龄的增长,竞技运动的成绩只能走出下降趋势,刻不容缓,时不我待。
爱之越深,恨之越切!有道理!
山野老牛 发表于 2012-11-19 07:11
爱之越深,恨之越切。无花果的滋味很让人心酸的。

你把友谊的种子撒满陕南陕北,撒向全国玩的多么潇洒,别太贪心了!

锲而不舍,水到渠成.

——并自勉
灿烂 发表于 2012-11-19 07:41
爱之越深,恨之越切!有道理!

谢谢老师!光有道理没有结果有什么用啊?自嘲哈哈哈!
psb.jpeg 这是一年来球队取得的最好成绩,还得好好感谢球队的姐妹们。
山野老牛 发表于 2012-11-19 10:01
这是一年来球队取得的最好成绩,还得好好感谢球队的姐妹们。

李叔八十大寿 056.jpg
东丽区门球发展已经有20多年的历史,参加全国门球比赛也有不少,但是活动佳绩的不多。但是我们还是坚持不懈的开展下去。目的为了快乐健康。
你对门球执着追求精神可敬!
东南风 发表于 2012-11-19 15:51
你对门球执着追求精神可敬!

谢谢老师,学生一直在追,但无所求。
丽标 发表于 2012-11-19 13:49
东丽区门球发展已经有20多年的历史,参加全国门球比赛也有不少,但是活动佳绩的不多。但是我们还是坚持不懈 ...

谢谢老师,学生绝无坚持二十年的决心和毅力,但是一定会坚持把门球活动搞下去。即使没有成绩,也应坚持不懈。
巴山人 发表于 2012-11-19 08:36
你把友谊的种子撒满陕南陕北,撒向全国玩的多么潇洒,别太贪心了!

陆老师老是拿我寻开心啊!真是潇潇洒洒走四方,屡战屡败回家乡。