中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 庄子游

海南首届候鸟杯门球旅游友谊邀请赛

我们很想去就是和我们这里的比赛同一个时间
等5月份再去。
好的,有赛就通知你们!
      海南首届“候鸟”杯旅游门球友谊邀请赛现参赛队共计22个队。分组完毕;共分四组,于本月11日早7点30分正式进行比赛。
                        庄子游
海南首届“候鸟”杯旅游门球友谊邀请赛于3月11日早7点30分在海口美丽的白沙门公园门球场准时开赛。共有22个队参赛;小组分组完毕。
      海南首届“候鸟”杯旅游门球友谊邀请赛3月11日早7点30分准时开赛!共有22个队参赛,现分组完毕。共分四个小组。
                        庄子游
太羡慕了啊庄子游朋友
      海南首届“候鸟”杯旅游门球友谊邀请赛今天圆结束!“候鸟”二队勇夺冠军、海口市队获第二名、文昌市队获第三名。外省市各队没有进入决赛。
                    庄子游
                             2011年3月12日
祝贺你们的比赛圆满成功!
   祝贺第二十四届洛阳“通域牡丹杯”全国门球邀请赛圆满成功。

评分

国鸣 + 2 + 2 赞一个!

祝赛事圆满成功!

发表回复