中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

用科技解决+秒

关于門球+秒超时犯规,我突发奇想,是否可利用现有的科技彻底解决,我想是可以的,可以在现有的+秒计时器上的八秒上增加-个语声功能,+秒一声长音,裁判准时宣判超时犯规,这样就能很好的解决+秒问题,敬请科技人员早日研制。
好,顶一个!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这样好!科学、精准!让人心服口服!
      建议提得好现在是高科技和信息化时代,样这样小问题一定能 2d917e8a5dbd83cb313985920f37091a_副本.jpg 解决。
这个建议很好,有智慧的企业不妨一试,但计时器还是由人掌握啊,排除不了人为因素。

你真早啊  发表于 2012-10-26 06:34
{:soso_e179:}
这个建议很好,有智慧的企业不妨一试!
很好的建设性意见,应考虑。
这种想法很棒!避免不必要的争吵而且又规范化、建设化、先进化。
这种想法很棒!避免不必要的争吵而且又规范化、建设化、先进化。特别在领先一方时,大多数人都想,拖延宝贵时间的痹病。
门球论坛 门球之家 总版主:门球狂人 门球综合讨论区 用科技解决+秒 参与/回复,这些名将、高手都有谈到如何取胜之谈和多种取胜方式和方法等手段,但唯一少谈就是《技战术》啊???
因为门球是综合性的水准!
技术上没有任何问题。
批量少,是否经济,规则是不是会修改,裁判好不好干,愿不愿意用,都是未知的!

好建议应该不难解决。
渔翁 发表于 2012-10-26 04:56
这个建议很好,有智慧的企业不妨一试,但计时器还是由人掌握啊,排除不了人为因素。

什么都不是十全十美,只能作到相对公正,

发表回复