中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

太湖县举行第九届重阳杯老年门球赛

DSC06082_副本_副本.jpg DSC06090_副本.jpg DSC06101_副本.jpg
太湖县举行第九届
重阳杯老年门球赛
朱家托
10月20日至21日,太湖县民政局主办、晋熙大灵山灵应寺独家赞助、太湖县门球协会承办了2012年太湖县第九届“重阳杯”老年门球赛。来自全县35支门球队(其中乡镇17支队,县直18支队)的304名(其中乡镇151名门球队员,县直153名门球队员)门球队员参加了比赛。
中共太湖县委副书记王子龙、太湖县人民政府副县长毛胜发、太湖县政协党组副书记、太湖县门球协会主席戴佳明、原太湖县政协副主席、太湖县门球协会名誉主席胡民定以及县民政局、县委老干局、县老龄委、县门球协会负责同志出席了开幕式,观看了比赛。
比赛分两阶段在四个门球场进行。第一阶段小组循环赛,第二阶段小组前二名附加赛,县直3名至5名同名次赛,乡镇3名同名次赛,4名至5名循环赛。
比赛进行了两天,其中比赛第二天是阴雨天气,全体参赛队员,克服天气阴雨的困难,经过113场比赛,乡镇组的北中镇队荣获冠军,新仓镇队荣获亚军,天华镇队荣获季军,徐桥镇一队、晋熙镇二队、徐桥镇二队、城西乡队、江塘乡队荣获四至八名;县直组的县供电队荣获冠军,县国税队荣获亚军、县工行队荣获季军,县农商行队、县老年大学队、县委办队、康乐队、县卫生队荣获四至八名。
刘畈乡队、弥陀镇队、寺前镇队、晋熙镇一队;老年公寓队、花电二队、太湖中学队、县关工委队荣获体育道德风尚奖,小池镇、大石乡、百里镇、牛镇镇、汤泉乡荣获组织奖。
祝太湖县举行第九届“重阳杯”老年门球赛圆满成功!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2012-10-31 21:16
   祝太湖县第九届重阳杯老年门球赛圆满成功。 IMG_4687_副本_副本.jpg

谢谢光临!  详情 回复 发表于 2012-10-31 21:17
祝贺太湖县重阳杯门球赛圆满结束!

向网友致敬!  详情 回复 发表于 2012-10-31 21:17
祝比赛圆满成功!

支持是一笔财富!  详情 回复 发表于 2012-10-31 21:22

向网友致敬!  详情 回复 发表于 2012-10-31 21:18
祝太湖县重阳杯老年门球赛圆满闭幕。

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2012-10-31 21:20
翔云 发表于 2012-10-23 16:07

谢谢支持!

应该的。  发表于 2012-10-31 22:06
大家皇封 发表于 2012-10-23 16:20
祝太湖县第九届重阳杯老年门球赛圆满成功。

谢谢光临!

不客气  详情 回复 发表于 2012-11-1 04:53
新队员报到 发表于 2012-10-23 17:23
祝贺太湖县重阳杯门球赛圆满结束!

向网友学习!
罗珊 发表于 2012-10-23 17:47

向网友致敬!
路润金 发表于 2012-10-23 17:48
祝太湖县重阳杯老年门球赛圆满闭幕。

谢谢鼓励!
佐罗 发表于 2012-10-23 17:40
祝比赛圆满成功!

支持是一笔财富!
朱家托 发表于 2012-10-31 21:17
谢谢光临!

不客气{:soso_e183:}