中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 倔老头

向老师请教(2)

幸福爱家人 发表于 2012-10-17 19:12
老师晚上好!霸州赛期间,您为网友做了大量宣传工作。您辛苦了!向您致敬!老师:关于上面的讨论帖,我仍 ...

尊敬的幸福爱家人老师:由于您没有点我的 _4456056982311623792.jpg 贴的下面的回复所以我不能第一时间看到您的回复,迟复为歉。网上讨论,网友坚持个人观点谁也无权干涉。只不过自己一定要有坚持自己观点的根据。1号球员从脚下拿起6球后,抬起踩球脚改变方向后,再踩住自球闪击6球.请教老师这种情况犯规不?
 此例典型的违反了 3
.重新改放他球时,未踩住自球,而手触及到自、他球。一则之规定应判犯规。望老师再思之。
关注!学习!
  认为是犯规的球友可能是小字低年级的文化程度,不然怎么会那样理解规则!

尊敬的老师:请问小字低年级的文化程度是什么程度?门球竞赛规则(2011)第六章 比赛通则第十六条 闪击和闪击过程 四、闪击犯规   (一)有以下闪击行为时,判闪击犯规:    1.被撞击的球经捡拾  详情 回复 发表于 2012-10-26 23:31
    {:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}汉玉灵芝老师下午好!我们也算是老网友了吧?您突然用起大敬语,我有压力。
    汉玉灵芝老师:关于《闪击改变方向》这一问题。您帖子的叙述是:“1号球员从脚下拿起6球后,抬起踩球的脚改变方向后,再踩住自球闪击6球。”汉玉灵芝老师啊!从您帖子的叙述中,我是没有看出1号球员有什么犯规之处。我还是认为:只要闪击者,在10秒之内把球闪击出去,就不会犯规啊!{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e166:}(话)

尊敬的幸福爱家人老师,此例违反了  3.重新改放他球时,未踩住自球,而手触及到自、他球。一则之规定。改踩与改放是两个不同的行为顺序,规则对他们都有不同的要求,不能混为一谈。根据规则在重新改放他球时,  详情 回复 发表于 2012-10-27 04:28
按以前发表规则来判段是不犯规的,只要在10秒内把球击出即可。
小人物 发表于 2012-10-26 10:13
认为是犯规的球友可能是小字低年级的文化程度,不然怎么会那样理解规则!

尊敬的老师:请问小字低年级的文化程度是什么程度?
门球竞赛规则
(2011)
第六章 比赛通则
第十六条 闪击和闪击过程
四、闪击犯规
  (一)有以下闪击行为时,判闪击犯规:
              1.被撞击的球经捡拾后脱手,触及了场内的自、他球(不包括踩在脚下的自球)
2.闪击过程中自球脱离开脚下。
  请问3重新改放他球时,未踩住自球,而手触及到自、他球。一一则怎样理解。本则不适用楼主所举例子吗?敬请老师耐心解答,说明理由,学生洗耳恭听。
幸福爱家人 发表于 2012-10-26 16:38
汉玉灵芝老师下午好!我们也算是老网友了吧?您突然用起大敬语 ...

234bc5de1474106acdbf1a08.jpg     尊敬的幸福爱家人老师,此例违反了  3.重新改放他球时,未踩住自球,而手触及到自、他球。一则之规定。改踩与改放是两个不同的行为顺序,规则对他们都有不同的要求,不能混为一谈。根据规则在重新改放他球时,踩球脚始终不能离开自球。否则未踩住自球,而手触及到自、他球。判闪击犯规。
不犯规。规则允许改踩改放。

http://www.menqiu.com/thread-34618-1-1.html请点击,阅后请指正  详情 回复 发表于 2012-10-27 23:06
    {:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}汉玉灵芝老师中午好!根据您的自述是:《1号球员
                         从脚下拿起6球后,抬起踩球的脚改变方向,。。。。。。》老师啊!只要1号球员在10秒之内把6球闪击出去。1号球员犯哪门子的规啊!老师啊!我真的说不出!。。。。。。。{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e166:}(话)

http://www.menqiu.com/thread-34618-1-1.html请点击阅后请指正  详情 回复 发表于 2012-10-27 22:56
幸福爱家人 发表于 2012-10-27 13:48
汉玉灵芝老师中午好!根据您的自述是:《1号球员
           ...

http://www.menqiu.com/thread-34618-1-1.html 20115895039641_副本.jpg 请点击阅后请指正
风平浪静 发表于 2012-10-27 13:30
不犯规。规则允许改踩改放。

http://www.menqiu.com/thread-34618-1-1.html请点击 2.gif ,阅后请指正
   {:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}老师:今晚有些晚了。我今天起的早,有些倦了。您文章有些长,我要认真看后才可以回复您。明天答复您可以吗?{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e166:}(话)

尊敬的幸福爱家人老师:您好!您看过我的帖子吗?请发表意见,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-10-28 22:07
幸福爱家人 发表于 2012-10-27 23:08
老师:今晚有些晚了。我今天起的早,有些倦了。您文章有些长, ...

13Y~GYF1GH21L(IT{L@RTLT.jpg 尊敬的幸福爱家人老师:您好!您看过我的帖子吗?请发表意见,谢谢!
    {:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}汉玉灵芝老师晚上好!我今晚已经回复过您的帖子了。请查看!老师晚安!{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e166:}(话)
坚决支持汉玉灵芝球友的意见和观点.一切应以规则条文为准,迷信任何权威都是错误的.

发表回复