中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 小乃石

六号球过三门得分吗?

过门有效,重复撞击犯规在后,6号球拿出界外。
此种情况:得看1,闪送过门的②号离门线不足7.5cm时按过门无效、重复撞击处理。2,若多于7.5CM按过门有效、重复撞击处理。

老师说的对。  发表于 2012-11-20 19:59
云云 发表于 2012-10-30 10:26
过门有效,重复撞击犯规在后,6号球拿出界外。

{:soso__13536825609516477777_2:}诚谢您的帮助!
cuigenwu 发表于 2012-11-14 21:59
此种情况:得看1,闪送过门的②号离门线不足7.5cm时按过门无效、重复撞击处理。2,若多于7.5CM按过门有效、 ...

{:soso__2583743093198390125_4:}您的指点如明灯照亮心田,永记!
6#先得分;后重复撞击犯规,拿出界外。
戈土衣 发表于 2012-11-16 19:56
6#先得分;后重复撞击犯规,拿出界外。

{:soso__13740985332310748612_1:}网络是大课堂,朋友是老师,感谢您传经送宝!
得分在前,重复击球犯规在后。6号三门得分,重击犯规,把6号球拿出界外。
还乡河 发表于 2012-11-18 10:04
得分在前,重复击球犯规在后。6号三门得分,重击犯规,把6号球拿出界外。

{:soso__1836843134314487532_1:}谢谢您的关注,收藏您的留下的宝贵经验。
拉登老师说的对,如果二号进门不超过七公分半六号球过三门再次撞击二号球进门无效,自球拿出界外,如果而号进门超过了七公分半六号球进门撞击了二号球进门有效自求那出界外。
追梦 发表于 2012-11-19 14:04
拉登老师说的对,如果二号进门不超过七公分半六号球过三门再次撞击二号球进门无效,自球拿出界外,如果而号 ...

{:soso__13183791912798185463_2:}网络有幸与您相遇,球缘传递友谊,谢谢您真诚的指点。
老将 发表于 2012-10-12 19:47
六号球过三门后撞二号球,六号球拿出场外,进三门有效。

{:soso_e189:}
大家意见一致,同意。
   这种情况平常经常出现,只要多加注意理解的会更加深刻。
葱油饼 发表于 2012-11-20 19:14

{:soso__4040691096458678793_2:}银屏相隔,球缘相遇,得到您的指点,幸运!
shayu 发表于 2012-11-20 19:33
大家意见一致,同意。

{:soso__13449974905615059792_4:}小小门球连接四海朋友,谢谢您的关注!

发表回复