中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 黑土

询问

心素如简 发表于 2012-10-6 17:01
等......

听您的
烨鹤 发表于 2012-10-6 17:38
我不知道为什么门球不是国家级大运动会的项目。
但是我要问,所有运动项目都要列入国家运动会吗?
华奥 ...

解答的好,长知识。谢谢您!

丽标 发表于 2012-10-6 17:49
同意:门球希望得到政府的重视和支持,因为这是符合“老有所养,老有所乐”的建设和谐社会的精神的。但是门 ...

同意您的观点,让年轻人去拼搏吧,我们老有所乐足矣。

努力争取吧!
  门球人自己搞好大型比赛就不简单了。全国比赛有多少人能参加呢?这决定于门球运动的特殊性。老年,康乐,民间,......
烨鹤 发表于 2012-10-6 17:38
我不知道为什么门球不是国家级大运动会的项目。
但是我要问,所有运动项目都要列入国家运动会吗?
华奥 ...

我没有把门球比赛列入国家级大型运动会的要求和渴望,我只是建议那位网友把主题搞清楚。我的生活准则是淡泊名利、善待他人,所以我不想在网上跟别人抬杠。
黑土 发表于 2012-10-6 17:57
谢谢您的指正!

不客气!以后发帖问什么都可以,但一定要主题鲜明,因为有时候网友看到一个题目就打开浏览,之后发现文不对题时很失望。

谢谢!  发表于 2012-10-7 11:10
渔翁 发表于 2012-10-7 05:07
不客气!以后发帖问什么都可以,但一定要主题鲜明,因为有时候网友看到一个题目就打开浏览,之后发现文不 ...

黑土是聪明人,知道什么话有无恶意,不像有些人专找茬挑衅。
灿烂 发表于 2012-10-6 19:59
门球人自己搞好大型比赛就不简单了。全国比赛有多少人能参加呢?这决定于门球运动的特殊性。老年,康乐, ...

所以,前一段讨论要求八门求列入全运会,尽管有人信誓旦旦,可是有希望吗?

发表回复