中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海兰兰

一样的名字差别怎么这么大呢?

我们那里的情况也是如此。去年建的时候我们从霸州带来龙舟的草坪样品。但施工时改成其他品牌,我们也不知道是哪的产品。现在仅用2个月就出现质量问题。以次充好吧。腐败、、、?
草皮质量、铺设质量都有原因。
我们那里的情况也是如此。去年建的时候我们从霸州带来龙舟的草坪样品。但施工时改成其他品牌,我们也不知道是哪的产品。现在仅用2个月就出现质量问题。以次充好吧。腐败、、、?
蒙古骑士老师说的在北京理工大学就发生过这种事情,学校花了十几万做了两片场地,不到一年,全部粉化了三门一柱的地方看见底了,一刮风,漫天飞毛。后来听说海淀区门协投资又给换了两片。
所以要选门协指定的产品,金键,龙胄,泰奥。就这三家哦,老师您要记住噢,千万别被那些劣质草,蒙混过关
球场轻风 发表于 2012-10-6 11:51
人造草坪场地必须铺沙才能防滑,厂家的责任。龙胄就懂,而且服务到位。

感觉你说的有道理,我的和单位领导反应反应抓紧换草坪,要换咱就换名牌,不差钱
张停板 发表于 2012-10-6 12:36
人造草坪场地必须注入石英沙,才能使用。

有道理!!!!!!
小冯的特莱福门球草 发表于 2013-3-1 15:30
过时了,大哥。。。。您可以访问一下湖北大冶市的老体协,问问他们场地的感受。。。。

我打听了小冯,他们说了,不行不注沙还是不能用啊,可把他们害苦了啊
现在的东西要鼓大眼睛看,稍不留神就上当
小小小小菜鸟 发表于 2013-3-6 22:01
感觉你说的有道理,我的和单位领导反应反应抓紧换草坪,要换咱就换名牌,不差钱

有一家草坪公司,自吹自擂是专业人造草坪修建者,骗了我们一个街道的领导,几十万的两块草坪修废了,实际什么都不懂!
有一家草坪公司,自吹自擂是专业人造草坪修建者,骗了我们一个街道的领导,几十万的两块草坪修废了,实际什么都不懂!
球场清风老师说的这种现象,到处都有,受害的最终球友们,十几万花了,不可能马上再给你修。一样都叫草皮,有几十元甚至一两百都有,一分钱一分货。像咱们自家买东西一样,喜欢去大一点的超市,图什么,不就是买个放心能有保证。
小小小小菜鸟 发表于 2013-3-6 22:05
我打听了小冯,他们说了,不行不注沙还是不能用啊,可把他们害苦了啊

为什么要注沙,不是别的。就是草坪的质量跟密度不够。我们的产品就不用注沙,而且保证您使用起来的舒适感跟运动质量。误区,很多人认为要注沙。我做的场地,产品质量好,密度高,使用寿命长。我的场地,打了一年,什么痕迹都没有。这就是质量、就是良心工程。。。
小老虎 发表于 2013-3-7 12:58
有一家草坪公司,自吹自擂是专业人造草坪修建者,骗了我们一个街道的领导,几十万的两块草坪修废了,实际什 ...

可以告他啊,这样的企业简直就应该给他封了。良心工程,怎能有半点马虎呢????
蒙古骑士 发表于 2013-3-2 21:10
我们那里的情况也是如此。去年建的时候我们从霸州带来龙舟的草坪样品。但施工时改成其他品牌,我们也不知道 ...

霸州的场地是已经出问题的了,怎么你们还敢做那个呢。品质都是人民说的算,我的特莱福就敢经得起大家的检验,,,,

特来福是什么 ? 有福吗?不懂 不知道  发表于 2013-12-27 09:27
不知道,特来福是干什么的  发表于 2013-3-11 18:53
小冯的特莱福门球草 发表于 2013-3-11 14:43
霸州的场地是已经出问题的了,怎么你们还敢做那个呢。品质都是人民说的算,我的特莱福就敢经得起大家的检 ...

中国门协指定用草,最新的、最好的草坪
小冯的特莱福门球草 发表于 2013-3-13 19:07
中国门协指定用草,最新的、最好的草坪

是吗  霸州的草坪出现什么问题了?

发表回复