中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

向胜利油田的老师们敬一言:

向胜利油田的老师们敬一言:
      你们在徐帅的带领下球技和球风一直是门球人心中的标尺,但是今天早上在霸州让门球人看到了不该发生的一幕。6:30分女子单打开始,油田的一位女选手对阵天津的女选手,油田的男选手站在了场地的四周,(包括大名鼎鼎的老将)。加油、观战应该,不应该的是四周的男选手个个都是胜利油田上场女选手的教练,天津的女选手一人要对付五六个脑袋,太有失公平公正了,观众们议论纷纷。真不希望看到你们为了一时的输赢而抹煞了在全国门球人心中的地位。这位女选手就是赢了也不光彩,也不会有面子的,千万不要丢了面子,把里子也赔了进去,太不值了。
的确得不偿失啊!
发生了这样的情况.裁判看不到.听不见吗?
这样的赢球让对方人,不舒服。忒不公正!
                 多头指挥屡禁不了 。
发生这样的情况,光靠裁判是不够的。人要自律,还须大家监督。楼主做了一个好样,值得我们学习
“虎姐”出师不利勒令铁军请客
    王鲁西 张广纯

网坛门将“出山虎”飒爽英姿勇闯《门球之苑》“读者杯”挑战赛,在女子单人赛中,第一轮就遇到胜利油田女杰蒋正英,正英苦于门球战术不精,上场后便迷迷糊糊,但是正英在油田极有人气,手下的哥们兄弟马上在场外传递信息,这些五大三粗的大汉在“虎姐”身后一站,“虎姐”立马血压升高,开始还打算以微笑感动他们口下留情,看到无效,眼中便泪花盈盈,待到输下这场比赛时,委屈的眼泪再也控制不住。后来有朋友听到此事,马上劝“虎姐”:“没关系,小事一段,让他们带队的老板给虎姐请客赔不是。”“虎姐”破涕为笑。
       这样的事情也是正常的,谁都希望自己的熟人能够羸。但我以为这样大的赛事不会有这种情况。在我们这小范围内为了选拔队员搞的单打赛中有这种情况,参赛的“弱者”感觉不舒服。这种倾向性在这样的比赛中以后就不要发扬光大了。
作为地区门球,所谓的倾向性是不可避免的,但楼主所说的我相信在油田门球中应该是不会出现的,不过既然有球友提出,还是应该注意,起码要做到:有则改之,无则加勉。

单打是不许请教练的,不过,胜利油田人团结,这人最起码证明它不是动脑开发技能力,靠别人教不是自己得水平?  发表于 2012-10-3 21:56
今天就连我们东丽区欢度中秋国庆门球友谊赛。出现多头指挥。我还第一次警告。第二次就直接判罚。停了妨碍比赛一方一杆球。在后来的比赛中就没有,乱插嘴的了。在单人赛中,外边人“变相”指挥是不应该的。特别赛“名将们”。就更不应。竞赛靠公平、公正。这样胜了,光荣吗????
在这样的大赛中发生这样的事情太不应该了!

不光彩的是旁边多嘴的人,你球技高自己拿个冠军,回去好好帮助队友。

"职业病"难治.{:soso_e117:}
裁判呢?干嘛的,合计好的吧?
徐王的球技 ,球德 ,球風无可挑剔 ,但有个别混在球王身后的队员实在不敢恭维........[b]

发表回复