中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

就 事 论 事系列之66 ------门球比赛应坚持两条腿走路的方针

有道理。门球发展的事实正是两条腿走路。不过所谓的竞技门球并不全为实,好像腿还有点瘸。竞技需要大幅度的改革才能实现,从体制到规则还有很多缺陷,还不满足竞技条件。发展竞技门球是现阶段门球人的愿望,是现阶段门球人的技能提高到了一定的程度了,对现状不太满足而已。

现阶段门球人的技能提高到了一定的程度了,对现状不太满足而已。  详情 回复 发表于 2012-9-17 21:30
说得对,顶一个。
老高头 发表于 2012-9-14 11:17
中国的老年人越来越多呀!可是有百分之几的人参与门球活动啊?中青年必定是少数啊!在全国开展起门球 ...

广泛地推动基层门球运动,才是根本呀!{:soso_e142:}
给大爷吃 发表于 2012-9-14 11:39
竞技与康乐门球两条腿走路,适合国情,并行不悖!但与赛制不必一刀切。因时制宜、因地制宜、因人制宜、灵活 ...

因时制宜、因地制宜、因人制宜、灵活运用{:soso_e142:}
沃野 发表于 2012-9-14 12:10
赞成高老师的观点!根据目前门球发展的状况,注重发展中、青、少年加入门球队伍中来,注重发展竞技型 ...

转型将是一个较长的历史时期{:soso_e181:}
灿烂 发表于 2012-9-14 14:44
门球比赛必须两条腿走路!由于把门球列入老年休闲运动,门球的发展一直得不到重视,发展少年门球只限制于 ...

两条腿走路是门球发展的方向!康乐与竞技并存!{:soso_e142:}
展望 发表于 2012-9-14 20:26
我认为,门球的发展靠一条腿走路是不行的,只有坚持两条腿走路的方针,才会越来越兴旺。赞一个。{:soso_e17 ...

只有坚持两条腿走路的方针,才会越来越兴旺。{:soso_e142:}
新乡快乐人 发表于 2012-9-17 06:25
有道理。门球发展的事实正是两条腿走路。不过所谓的竞技门球并不全为实,好像腿还有点瘸。竞技需要大幅度的 ...

现阶段门球人的技能提高到了一定的程度了,对现状不太满足而已。{:soso_e142:}
康乐与竞技并存!{:soso_e179:}{:soso_e181:}

只有坚持两条腿走路的方针,门球才会越来越兴旺。  详情 回复 发表于 2012-9-19 11:10
君如水 发表于 2012-9-18 15:46
康乐与竞技并存!

只有坚持两条腿走路的方针,门球才会越来越兴旺。{:soso_e142:}

百花齐放, 赛亊多样 ,更加多彩,门球更兴旺。
夕韵风采 发表于 2012-9-17 21:15
广泛地推动基层门球运动,才是根本呀!

您讲的对极了! _15361877259532477593[1].jpg
赞成楼主的观点,康乐型和竞技型相结合好,以康乐健身为目的开展门球运动,形成健身运动,再由中选好.参加竞技!

基层门球运动广泛地发展,才是根本呀!
支持楼主点。但如何走好路需要时间。