中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

天津全国门球锦标赛 16进8 江苏昆山队VS贵州省队 下半场

上半场看过了,吴老师的一杆球扭转了乾坤啊,很漂亮。我感觉红球的教练有些太自负了,中局时的3进一门接5就成,5进一门再擦3去4角才实用,就算打到那个7球又没有多大用。

马上看下半场。
长江电 发表于 2012-9-13 10:40
上半场看过了,吴老师的一杆球扭转了乾坤啊,很漂亮。我感觉红球的教练有些太自负了,中局时的3进一门接5就 ...

小郭您好!很想看到你的比赛视频,向你学点技战术。你所说的红方战术是很有见解的。昆山队虽然我是教练,但看了视频后对自己的指挥很不满意,战术安排上还存在许多问题。所以我认为看门球比赛视频和复盘对于门球教练来说,是一个很好总结提高的过程。
吴老师您客气了!您还有个失误的地方:红方3号进一门前,您自己在打成双杆后将两个白球(4号和另一个白球)送至三门前太过于密集了,差点被轻进一门的3号打掉,确实让我着急了一下。

下半场白球的战术简直太失败了,作为落后的一方,其进攻的方向本应以二门为主的,但是却将大部分兵力投到了三门及附近,失败的苗头早已经种下了。

我的比赛视频网上很少看到。
预祝你们在亚洲锦标赛上取得满意的成绩。
长江电 发表于 2012-9-13 14:14
吴老师您客气了!您还有个失误的地方:红方3号进一门前,您自己在打成双杆后将两个白球(4号和另一个白球) ...

你说的很对。当时我在送4号、10号到三门的时候,在自己的意识上想送到三门一号位靠边一点,但实际操作自己的力度、手感还不行,没有送到位,留下了严重的隐患,如果给3号打上了就惨了,结果没打上,我队胜他有很高的运气成份。
   谢谢你的鼓励。
拜读视频,受益匪浅!辛苦了
翔云 发表于 2012-9-13 17:36
拜读视频,受益匪浅!辛苦了

谢谢你的关注!请多指点。

不用客气,我会继续关注的。  发表于 2012-9-13 17:51
很精彩啊!
很好的学习资料

发表回复