中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

常胜将军——徐卫国

徐卫国的人品确实厚道、大度

如果没有新的门球比赛视频看,我都是专找徐卫国的参赛视频,并重复地看。{:soso_e179:}

与徐卫国老师打过球,聊过天,我感觉,他平易近人,修养深邃,经验老道,阅历丰富。其实焦兰贵.刘长春.刘宗宗等老师各有不同风彩,团结合作取长补短,提高自我,发展门球,和谐社会,快乐生活!

这些都是中国门球的楷模!

徐老师不光球打得好,人品则更好。他谦虚谨慎.平易近人.说话低声细语.做事从不张扬。打球他当教练时,对队友态度和谒,别人当教练时,他绝对服从教练的指挥。2006年8月笫一届球王争霸赛,我在云南弥勒结识了他,随后有多次接触,他是我心中的偶像。更可贵的是,徐老师在比赛中能绝对服从裁判的裁决。个别时候裁判对他错判了,场边球友大声疾呼,为他呜不平,但他不动声色,那怕是因这一错判使他出局也不言语。有人说徐老师咋是这样呢,这么重要的一场比赛,错判了也不吱声。另一名球友讽趣地说:徐帅谁把身上肉割了都不言语。多么可贵的精神,常人能做得到吗?徐帅是大好人,好人一生平安。

{:soso_e179:}

除单打外都得打配合

向徐帅学习!

徐卫国老师他球技高超,指挥超人,不居功自傲。平易近人,待人和蔼。传授技艺从不保守。他的人品很高尚。他是门人学习的榜样!

不但球技一流。为人也很和善。看出谁的问题喜欢直接交流。门球人的榜样。

徐帅不仅球技高超,而且人品视为大家尊重佩服!

徐卫国是名符其实的门球大师。透过他的球技、球风、球德,可以感受到他的人格魅力。在球场上下,随处可见他平易近人、乐善好施、言传身教的身影。他是门球人身边的榜样!

13年12月份,我有幸在苏州门球教练员培训班上和徐老师交流了一场,徐老师真是名符其实的门球大师。透过他的球技、球风、球德,可以感受到他的人格魅力。在球场上下,平易近人,待人和蔼。传授技艺从不保守。随处可见他平易近人、乐善好施、言传身教的身影。他是门球人身边的榜样!

徐卫国是名符其实的门球大师,看徐老师打门球的视频真是一种享受。看徐老师的视频我是看了一遍又一遍,每看一遍都有不同的感受。

发表回复