中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

就 事 论 事系列之65 ------我的就职说明

我的就职说明
        狂人总版主的“一纸”门球俱乐部分区版主任命(http://www.menqiu.com/thread-37012-4-1.html),令我与烨鹤网友道出了现在的心情等同身受——“目前是诚惶诚恐” !
        聘书下达已快两天了,上不上任一直犹豫不决。之前我已表明了态度——“管理小家(开县门球),保质保量发帖,没问题。管理大家,实在心有余而力不足”。 因为:多种原因所致,我现在比在职时还忙;我网上宣传的主要目的之一——将开县门球亮点推向全国,目前就够我干的了;一个人的精力毕竟有限——正因如此,也出于对“官网”的彻底失望,我违背了自己“将坚守两网”的承诺,于5月24日发出了最后一帖“普及发展门球 掌门人至关重要”以后(
http://bbs.sports.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2845976&page=14),就暂时中止了运作,静观其变……
       但“军人以服从命令为天职”,既然聘书已下,天大的困难也想法克服。特说明如下:
       1、首先感谢网友和狂总的信任。
       2、既然又当上了分区版主,就应该尽力而为。
       3、好在至年末为试用期,若实在能力精力不能胜任,我会主动辞职的。
       4、希狂总尽快下达履职细则,以遵照执行。

支持!  发表于 2012-9-11 11:00
哈哈....你就算是二门得分,站三门1号位啦!!!  发表于 2012-9-10 19:53
朋友你真的很棒!我们支持你!  发表于 2012-9-10 16:00
当仁不让  发表于 2012-9-10 06:14

评分

国鸣 + 2 赞一个!
翔云 + 10 + 10 赞一个!

夕韵风采老师真是雷厉风行,是我学习的榜样。既然狂人总版主及广大网友们推荐,那只有从命了。

榜样不敢当,勉为其难也要上.  详情 回复 发表于 2012-9-10 09:36
支持老师任门球网分区版主!{:soso_e179:}

勉为其难也要上.  详情 回复 发表于 2012-9-12 20:57
门球网有你们这样任劳任怨的管理,真是我们的福气,敬佩!

勉为其难也要上.  发表于 2012-9-12 20:59
支持您任门球网分区版主,您一定会干好的,加油。

尽力而为吧.  发表于 2012-9-12 21:00

祝你当上分版主,你的工作更辛苦。相信你的才和智,定能胜任该版主。{:soso_e179:}

尽力而为吧.   发表于 2012-9-12 21:01
祝贺新分区版主荣登!{:soso_e179:}{:soso_e182:}

夕韵风采你好!先祝贺您担任板块主!信任+责任+努力您一定不辜负网友的信任的!努力为大家一同办好球网!支持您!

相信,支持,你一定能成功!{:soso_e182:}

喜欢门球的灵性 发表于 2012-9-10 00:03
夕韵风采老师真是雷厉风行,是我学习的榜样。既然狂人总版主及广大网友们推荐,那只有从命了。

{:soso_e181:} 榜样不敢当,勉为其难也要上.{:soso_e106:}

相信能胜任,好好干。  发表于 2012-9-10 20:38
支持你.大胆的接受吧......

尽力而为吧.   发表于 2012-9-12 21:02
朋友你真的很棒!大胆的干,我们支持你!

夕韵风采你好!先祝贺您担任板块主!我们信任、相信你的努力一定能和大家一同办好球网!支持您!

深信夕韵风采的能力!一定会把中国门球网推向新的高潮!

让我们共同尽力而为吧.   发表于 2012-9-12 21:03
支持夕韵风采老师任门球网分区版主!深信夕韵风采老师的能力!一定会把中国门球网推向新的高潮!

让我们共同尽力而为吧.   发表于 2012-9-12 21:03