中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

诚聘分区版主

我推荐灿烂、喜欢门球的灵性,他们对门球的执着是有目共睹的{:soso_e182:}

赞同!  发表于 2012-9-6 01:21
赞同!赞同!!赞同!!!  详情 回复 发表于 2012-9-6 00:03
感谢老朋友的信任。灿烂还担任一些社会工作,不能胜任此类工作。还是推荐其他网友吧。再次感谢!  发表于 2012-9-5 04:51
喜欢门球的灵性 发表于 2012-9-3 13:31
根据我的浮浅认识,敏锐性强,观察力透,看问题准确,立场坚定,原则性坚决,经常保证上网时间的方可做管理 ...

赞同!赞同!!
老朋友 发表于 2012-9-5 00:40
我推荐灿烂、喜欢么去的灵性,他们对门球的执着是有目共睹的

赞同!赞同!!赞同!!!
     我赞成!
      还是请狂总版主把五个分区板块各自的‘业务范围’细说一下,我们大家也好根据现有的推荐和自荐网友的具体情况,来个对号入座,这样岂不更便捷、更合理吗?!

说得极是。  发表于 2012-9-8 19:16
支持!  详情 回复 发表于 2012-9-7 07:53
祝中{:soso_e179:}国门球网越办越好! 200952314503588336.jpg
烨鹤 发表于 2012-9-3 14:50
对奇卢老对我的推荐感到十分光荣。表态如下:
1,热爱中国门球网。
2,有时间。

{:soso_e179:}您是最佳人选
  同意赞成灿烂网友为门球之家版主 !
平头富农 发表于 2012-9-6 09:26
还是请狂总版主把五个分区板块各自的‘业务范围’细说一下,我们大家也好根据现有的推荐和自荐网友的 ...

聘任分区版主目的在于更有效搞好网站,搞好网站的目的在于发展门球。五个分区内容各是什么?狂人应要有所明确,例如门球之家与门球俱乐部就有所相似,要明确区分。其二是,对所聘任的区版主应有个条件要求,是以发贴多为主?还是以能否办实事为主?是以写作水平为主?还是以其能力特长为主?这正如平头富农老师所说的“业务范囲“对号入座”了。
       我们做事既要有声势,更要讲实际,希望聘请出耒的各版主做出成绩,见到实效。如有不对希请指敎选好各分区各版主。
平头富农 发表于 2012-9-6 09:26
还是请狂总版主把五个分区板块各自的‘业务范围’细说一下,我们大家也好根据现有的推荐和自荐网友的 ...

支持!
       花甲子老师可为首选!多才多艺,文武双全!任劳任怨,责无旁贷.
        刘老师  霸州的双打 具体是什么时间开始呢?团体具体是什么时间开始呢 ?我还有另外的赛事  我怕有冲突 我要以霸州为主  谢谢您请您回复我 。
    在门球网上,我认为门球狂人名字最响亮,既有声势又有实际,是位实干家。熟悉门球规则,能打一手好球,有口才加急才,现场录像讲觧一流。网上文采飞扬,恼子灵活聪明,观点鲜明,立场坚定,办事快捷。这个总版主被网主选择对了。
     现在要选各分区版主,也希望能选出象门球狂人这样能干实干家,为网站添砖加瓦,为门球发展出谋献策。

评分

奇卢 + 10

中国门球网为适应网站的发展需求,新聘任了几位分区版主。分区版主和网管、总版主一起,是中国门球网管理委员会的成员,是中国门球网集体领导管理层的核心成员。

灿烂 任门球之家分区版主;
       喜欢门球的灵性 任各地门球分区版主;
       赵玉书 任门球媒体分区版主;
       夕韵风采 任门球俱乐部分区版主;
       烨鹤 任谈天说地分区版主。

上述分工暂执行几个月,到年底再根据情况予以调整。

对一些分类及各地门球版主根据情况下一步将做适当的调整。
祝贺 灿烂 任门球之家分区版主;  喜欢门球的灵性 任各地门球分区版主; 赵玉书 任门球媒体分区版主;夕韵风采 任门球俱乐部分区版主; 烨鹤 任谈天说地分区版主。
成为中国门球网集体领导管理层的核心成员。

发表回复