中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

驳“风吹雪”之假夫妻、情人帖

诸位门球网友:您们好!由于本人近几天工作上的事情太多,下午下班后又去练球,故未能及时看到此帖。就“风吹雪”网友据证(照片)暴光焦作夫妻赛的假夫妻参赛一案,经电话核实本人要言如下:一、照片中的男女合影的确不是夫妻俩,驻马店共去两对参加焦作的夫妻赛——一对是上蔡的杨占辉夫妻;一对是上蔡一高的体育教研室组长刘华亭和该县电业局的张秋霞大姐(他(她)们四人都是上蔡县混合队的队员并经常代表上蔡县参加驻马店市组织的比赛。今年春天该队还去南阳的新野参加了第二届全国球友赛的团体赛,就在前不久我和刘华亭、张秋霞还去井冈山参加了井冈山网友赛的,我和刘、张结队参加的三人团体,刘华亭和张秋霞配双打的。二、刘华亭和张秋霞结队参加焦作的夫妻赛一事,刘华亭的妻子和张秋霞的丈夫都是知道的。三、你这个“风吹雪”是何类?你肯定是驻马店的,你说刘华亭是你孩子的老师,那么你又是姓什?名谁?你此做是何原因?又是要要个什么目的?刚才我看了30位网友的帖子,刘华亭和张秋霞是以夫妻的名义去参加了焦作的夫妻赛,他、她是分住的(有参加夫妻赛的网友帖证),他(她)们俩何罪之有?他、她是情人关系吗?你“风吹雪”你算何秽物?你天天是不是都在与诽谤、庸俗、下流、流氓之类伴行?请“风吹雪”跟我的帖,把你的真实姓名报上来,我和刘华亭去“拜”见你,看你吃不了能否兜着走了?、、、、、、

正义之师!  发表于 2012-9-7 09:07

评分

向往 + 20 + 20
水都人 + 20 赞一个!

真的吗?

什么帖子也非要跟吗???这里说的是吗?  发表于 2012-9-7 22:07

同是门球人,相煎何太急!“风吹雪”网友何必呢?不就是太喜欢门球吗?不就是违反规定参加了次比赛吗?尘世间假事害人之举何其多?何其甚?何其恶?你管了吗?此等不合规定但不损人无恶之举应理解包容为好。
!倘若真如一位网友所言,因你的所谓“正义之举”给这对参赛者的两个家庭造成不和,你心安吗?你不怕网友人肉你吗?(别以为你穿了件马甲大家就认不得你了,别做这些伤天害理,犯众怒的事了)你以此举泄私愤行报复打击之实,实为不该!不妥!谓害人损己小人之下做!贱物之举!
      在此为有众多网友对这对参赛者的理解宽容感到欣慰和感谢!
     几天没上网了,由于受到来自小日本的轰炸机的攻击,为了狠狠打击日本侵略者,我一挥手把个小日本打死在眼睛内了,未曾想这小日本还带有毒液,搞得我这几天成了独眼龙,还要卧床休息用药。在此也告诫提醒网友们注意,平日遇到飞虫浸入眼内后切勿拍击、揉搓,要闭起眼睛尽快用清水或者就近到医院把虫子或异物冲洗出来。以免处理不当,受苦受害。
      匆忙间看到今日头条即兴腹语,有不当之处敬请大家批评指正。

看问题一目了然!!!  发表于 2012-9-7 12:00
哈哈 纲举目张 你厉害呀 下手真很  发表于 2012-9-7 11:22

评分

向往 + 20 + 20

情况明,再莫争。网上事,莫较真。网友们,头脑清。发网帖,讲质量,重品行。是非事,尤慎行。惹麻烦,多伤心。假夫妻,终归假。爱门球,情意深。为参赛,主题明,少误会,才顺心。

这三字经好啊!人之初、性本善.............  发表于 2012-9-7 12:03
说的对又好  发表于 2012-9-7 11:39
为了门球的发展,双打是很好的比赛。搅舌头根子的人别玷污了门球这项神圣的运动。  发表于 2012-9-7 11:26
真有才,也真有理!  发表于 2012-9-7 11:26
说得好,真有才。完全赞成。  发表于 2012-9-7 11:00
言之有理!赞成!  发表于 2012-9-7 06:02

评分

友友 + 2 + 2 很给力!
向往 + 10 + 10
喜欢门球的灵性 + 2

非常认同弓连长的观点!
     多担待,别计较,  和谐门球,和谐社会,友谊第一,健康快乐!

多担待,别计较, 和谐球,谐社会,友第一,康乐快!  发表于 2012-9-7 12:05
希望以后的组织者,认真核实身份,也希望有些人,不要大做文章。更希望假夫妻只是热爱门球。请大家想想,如果这对假夫妻,拿了第一名后,被人在网上宣传出来,那些真正的夫妻,又该怎么办???
我的观点:
1, 非夫妻,参加“夫妻赛”,不好,不符合举办单位的宗旨。
2,风吹雪的闲言碎语,伤害了别人,很坏。(我直接批评了他/她,并举报了)
3,多数网友眼睛雪亮,对风吹雪做了批评,他/她并没有得到舆论支持。
4,此题的讨论可以停下来了。

支持!4条意见初显管理员风范,赞!  发表于 2012-9-7 11:31
支持!实在没有必要了!不要忘记了我们的崇旨,一切为了门球,一切为了发展门球。  发表于 2012-9-7 09:06

评分

友友 + 2 + 2 赞一个!

算了。我看此事到此为止吧。不要越描越黑,越放越大。大家都要吸取教训,牵扯到家庭矛盾的事,都要慎重对待,不要推泼助澜。
                       ''假夫妻,终归假。爱门球,情意深''既以做了,宽容吧!但以后再也别作假事了,以免节外生枝,较好!
               同是门球人,相煎何太急!大家宽容吧,心理平衡,健康第一!{:soso_e181:}

赞同!  发表于 2012-9-7 22:53
网上多做有益的事,谁也不要伤害别人,都不要做损人不利己的事。
为了门球的发展,双打是很好的比赛,觉舌头根子的人别玷污了门球这项神圣的运动。
支持成功鲁豫!风吹雪不该无中生有地乱说,万一造成什么不良后果咋办?

停赛一个季度!  发表于 2012-9-7 12:14
犯规  发表于 2012-9-7 12:09
判干扰比赛、法规、停打!  发表于 2012-9-7 12:08
      这个世界还是好人多。特别是在我们门球网友中   在这件事情中我好感动    感动我们的宽容   感动朋友们在明白了真相后的理解    真是 体现了门球的魅力。 有种不可抗拒的力量把我们天南海北的门球爱好者凝聚在一起     我爱我的门球朋友们。
      这个世界还是好人多。特别是在我们门球网友中   在这件事情中我好感动    感动我们的宽容   感动朋友们在明白了真相后的理解    真是 体现了门球的魅力。 有种不可抗拒的力量把我们天南海北的门球爱好者凝聚在一起     我爱我的门球朋友们

球友的话讲得多真诚.风雪吹老师您好.不就是个打球玩吗?何必那么认真,过去了,就拉倒吧,何必又重提.不管您的目的是啥,我觉得都不应该提您说呢?因为我们都是为门球运动走到一起来的,总版主的话:为了发展门球,为了门球发展,我们共同努力吧.
    夫妻赛就是夫妻赛,不能与混双相惨呼.

无私天地宽,容天下事!  发表于 2012-9-7 15:13
刘老师您二老好!  发表于 2012-9-7 13:16