中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 路润金

梦断圣保罗

梦断巴西圣保罗------值得深思和总结。
由其是昆山今后派队出征境外,代表中国的赛事我希望看到是昆山顶级球队,钱对昆山来说不是主要的,主要的是你们出征津门,霸州的那支鲁西老师誉称的,江南织造的队伍为什么设有露面!这支队伍征津门,挑战霸州战功赫有名,淀山湖去年全国争霸赛单打第四名猎人朱人杰就在这支队伍中,令人遗憾!

去年重庆江津区组队参加日本第24届《发祥杯》门球赛,以六战六胜的骄人战绩获得冠军。关键词;在日本门球发祥地,第24届,中国江津夺冠,六战六胜。感谢江津门球人您们为祖国争得了荣誉,您们是我心中英雄,这  详情 回复 发表于 2012-8-29 23:22
路人 发表于 2012-8-29 14:38
由其是昆山今后派队出征境外,代表中国的赛事我希望看到是昆山顶级球队,钱对昆山来说不是主要的,主要的是 ...

去年重庆江津区组队参加日本第24届《发祥杯》门球赛,以六战六胜的骄人战绩获得冠军。关键词;在日本门球发祥地,第24届,中国江津夺冠,六战六胜。感谢江津门球人您们为祖国争得了荣誉,您们是我心中英雄,这块金牌是我心中最重最重的金牌。

好好总结经验,既要从主观原因上分析,又要从客观原因上分析,争取从头再来。
楼上的老师说法很有道理,谢谢!
啊,还有这么件事。
胜败乃兵将常亊,回家总结,多学多练,有机会再去.{:soso_e189:}
梦断圣保罗!网友分析.提醒的好!
感谢您的报道,辛苦了。

路润金 发表于 2012-8-26 19:52
老生畅谈分析有道理,据我所知南美巴西阿根廷,秘鲁,巴拉圭,玻利维亚,哥伦比亚,乌拉圭,智利,这些南美 ...

新疆独山子队属于克拉玛依石油管理局,打球的退休干部、职工归“退管站”领导。打门球“不差钱”。那里的门球场属全国一流,全天候室内人工草皮。冬季还有暖气伺候,热茶、座椅、衣橱、洗手间、浴室一应俱全。
       至于球技如何,还待你我与他们交手才见分晓。可是财大气粗,他们队伍脾气够大。2011年7月,在独山子油矿举办北疆片区门球赛,因为球场争执纠结不息。独山子某支球队被取消获奖资格。博乐州队获冠军。独山子门球队技战术水平可见一斑,在新疆也拔不了头筹,飞到南美洲交流球技,也算勇气可佳。
新疆.红柳 发表于 2012-8-26 22:15
我看是钱的问题、估计国家不会出钱。
  谁有钱谁出去打好打坏谁操心。

新疆独山子队属于克拉玛依石油管理局,打球的退休干部、职工归“退管站”领导。打门球“不差钱”。那里的门球场属全国一流,全天候室内人工草皮。冬季还有暖气伺候,热茶、座椅、衣橱、洗手间、浴室一应俱全。
       至于球技如何,还待你我与他们交手才见分晓。可是财大气粗,他们队伍脾气够大。2011年7月,在独山子油矿举办北疆片区门球赛,因为球场争执纠结不息。独山子某支球队被取消获奖资格。博乐州队获冠军。独山子门球队技战术水平可见一斑,在新疆也拔不了头筹,飞到南美洲交流球技,也算勇气可佳。