中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆天池

关于球场的管理

高山 发表于 2012-8-18 14:17
林子大了啥鸟都有。

林子大了啥鸟都有。

球场是靠大家维护的。

球场是靠大家维护的。  详情 回复 发表于 2012-8-19 22:22
对球场这种不管、不问、不自觉的人,在那个单位都有。而且这种人脸皮厚、嘴还坏。对这种人,最好的办法就是别理它,权当它是一个“小东西”好了!
素质不一样!这种人那都有!不理会就是了。
塔河【红剑】 发表于 2012-8-19 16:43
对球场这种不管、不问、不自觉的人,在那个单位都有。而且这种人脸皮厚、嘴还坏。对这种人,最好的办法就是 ...

对球场这种不管、不问、不自觉的人,在那个单位都有。而且这种人脸皮厚、嘴还坏。对这种人,最好的办法就是别理它,权当它是一个“小东西”好了!

翔云 发表于 2012-8-19 16:57

门球上尉, 积分 1033, 距离下一级还需 967 积分

{:soso__7730978571803863838_3:}{:soso__16985421568252293631_4:}

蓝馨 发表于 2012-8-19 08:42
球场是靠大家维护的。

球场是靠大家维护的。

“我赞成门球网友的评论:“我们球场修好十几年了,有的人一次手也没动过,这种人是感化不了的,随便吧,我们多干点还锻炼身体了呢”。
   修整球场也是一种爱好,多年行成的习惯,工作场所凌乱不堪,影响干活的兴致,情绪提不起来也做不出好活。球场不理想,打球没有兴致,球路轨迹不正,练不出远攻技巧。放下球槌抄起耙子平整球场,也是一种思路转换,同样也是一种休息放松的方式。我更喜欢趁他人不来球场的时日,独自一人练球、修补场地。削高填洼、碾压踩实、抛沙洒水。给周围树木花卉浇灌水,捡拾清除纸屑烟头。不求人表扬,不怕人冷言,自己享受清爽的环境罢了。
    至于别人躲避义务耍小心眼,那是他人的品行习惯,随它去吧!