中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆天池

关于球场的管理

倔老头 发表于 2012-8-16 14:09
还有些人不但不干活,还净说点风凉话,这种人更可耻!

还有些人不但不干活,还净说点风凉话,这种人更可耻!。
     对不自觉的人要用制度管理。

水都人 发表于 2012-8-16 14:59
这种人到处都有,球是要打的,水是要喝的。可是,什么事是不干的,球场纪律是不遵守的,您把他是无可奈何的 ...

这种人到处都有,球是要打的,水是要喝的。可是,什么事是不干的,球场纪律是不遵守的,您把他是无可奈何的。

水都人 发表于 2012-8-16 14:59
这种人到处都有,球是要打的,水是要喝的。可是,什么事是不干的,球场纪律是不遵守的,您把他是无可奈何的 ...

这种人到处都有,球是要打的,水是要喝的。可是,什么事是不干的,球场纪律是不遵守的,您把他是无可奈何的。
这种人并没占便宜,我们锻炼了身体。

{:soso__8098757995085374494_2:}
建议新疆红柳在门球场竖一牌子,上面写上:“请您高抬贵手帮忙整理场地”。
渔翁 发表于 2012-8-16 15:19
建议新疆红柳在门球场竖一牌子,上面写上:“请您高抬贵手帮忙整理场地”。

高素质不是人人都有的,那里都有这样的人。
翔云 发表于 2012-8-16 15:30
高素质不是人人都有的,那里都有这样的人。

老师说的对

{:soso__16124655554207894966_2:}

新疆天池 发表于 2012-8-16 15:22

您同意我的观点吗?
我也发现了,有的人怕干活,就故意的晚到球场,等人家都把球场收拾整洁了,他才晃晃悠悠的进了球场,还说风凉话:干活咋不认真呢,你看那个树叶都没捡出去啊,还得我捡。{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}
很现实的社会什么人都有,门球人维护门球场是责任、但有些人就不这样认为、他以为是为头的人的事!我们只有用行动感化他。
唉!没办法,我们这里也有这样的人。从我开始学习打门球,就未见过她打扫场地,打完球提棒开路,其他队员收拾。不过这也是极少数,无所谓。我们干。

唉!没办法,我们这里也有这样的人。从我开始学习打门球,就未见过她打扫场地,打完球提棒开路,其他队员收拾。不过这也是极少数,无所谓。我们干。 多干点锻炼身体了。  详情 回复 发表于 2012-8-16 22:04
老师说得好,大家的事就应大家搞。

老师说得好,大家的事就应大家搞。  详情 回复 发表于 2012-8-16 22:01
我们协会设球场管理员,是义务的。

我们协会设球场管理员,是义务的。 都自觉事情就好办多了。  详情 回复 发表于 2012-8-16 21:59
渔翁 发表于 2012-8-16 15:42
您同意我的观点吗?

您同意我的观点吗?

{:soso__11038870588863907456_1:}

球场是娱乐健身的场所,收拾球场是每个人义不容辞的责任和义务,我们把球场的义工活动也当做一种健身形式,岂不更好吗?!至于那极个别脸皮厚、嘴皮尖的人,权当是不懂事的孩子吧!

球场是娱乐健身的场所,收拾球场是每个人义不容辞的责任和义务,我们把球场的义工活动也当做一种健身形式,岂不更好吗?!至于那极个别脸皮厚、嘴皮尖的人,权当是不懂事的孩子吧! 向那些无私奉献经常打扫球场的  详情 回复 发表于 2012-8-16 21:56