中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆天池

关于球场的管理

喜欢门球的灵性 发表于 2012-8-16 15:43
我也发现了,有的人怕干活,就故意的晚到球场,等人家都把球场收拾整洁了,他才晃晃悠悠的进了球场,还说风 ...

老师说的好

走自已的路 发表于 2012-8-16 16:17
很现实的社会什么人都有,门球人维护门球场是责任、但有些人就不这样认为、他以为是为头的人的事!我们只有 ...

很现实的社会什么人都有,门球人维护门球场是责任、但有些人就不这样认为、他以为是为头的人的事!我们只有用行动感化他。
小白杨y 发表于 2012-8-16 16:20
唉!没办法,我们这里也有这样的人。从我开始学习打门球,就未见过她打扫场地,打完球提棒开路,其他队员收拾 ...

唉!没办法,我们这里也有这样的人。从我开始学习打门球,就未见过她打扫场地,打完球提棒开路,其他队员收拾。不过这也是极少数,无所谓。我们干。

{:soso__10258855300333024930_4:}

吉林球迷 发表于 2012-8-16 16:57
球场是娱乐健身的场所,收拾球场是每个人义不容辞的责任和义务,我们把球场的义工活动也当做一种健身形式, ...

球场是娱乐健身的场所,收拾球场是每个人义不容辞的责任和义务,我们把球场的义工活动也当做一种健身形式,岂不更好吗?!至于那极个别脸皮厚、嘴皮尖的人,权当是不懂事的孩子吧!

{:soso__6827232035617969229_4:}

喜欢门球的灵性 发表于 2012-8-16 15:43
我也发现了,有的人怕干活,就故意的晚到球场,等人家都把球场收拾整洁了,他才晃晃悠悠的进了球场,还说风 ...

我也发现了,有的人怕干活,就故意的晚到球场,等人家都把球场收拾整洁了,他才晃晃悠悠的进了球场,还说风凉话:干活咋不认真呢,你看那个树叶都没捡出去啊,还得我捡。老师说的太对了

没有规矩,难成方圆。球场的管理要有制度,经常在场地打球的人编个值班表,两人一组,值日一周。新疆的球场沙土地居多,夏天每天要洒两次水,还要垫沙子,平整场地。做值日的比较辛苦。实在路途遥远,身体欠佳的老同志,做不成值日,每月交些钱,作为对辛苦同志的一点补偿,买个西瓜慰劳慰劳也行。总之凡是保养得好的球场,都有一些默默无闻、乐于奉献的好同志,大家心里明镜似的。

没有规矩,难成方圆。球场的管理要有制度,经常在场地打球的人编个值班表,两人一组,值日一周。新疆的球场沙土地居多,夏天每天要洒两次水,还要垫沙子,平整场地。做值日的比较辛苦。实在路途遥远,身体欠佳的老同  详情 回复 发表于 2012-8-16 21:24
我们这里也有这样的人,门球场靠大大家动手来维护,好的环境大家来创造。

我们这里也有这样的人,门球场靠大大家动手来维护,好的环境大家来创造。 全靠自觉。  详情 回复 发表于 2012-8-16 21:26
新疆沙枣花 发表于 2012-8-16 19:04
没有规矩,难成方圆。球场的管理要有制度,经常在场地打球的人编个值班表,两人一组,值日一周。新疆的球场 ...

没有规矩,难成方圆。球场的管理要有制度,经常在场地打球的人编个值班表,两人一组,值日一周。新疆的球场沙土地居多,夏天每天要洒两次水,还要垫沙子,平整场地。做值日的比较辛苦。实在路途遥远,身体欠佳的老同志,做不成值日,每月交些钱,作为对辛苦同志的一点补偿,买个西瓜慰劳慰劳也行。总之凡是保养得好的球场,都有一些默默无闻、乐于奉献的好同志,大家心里明镜似的。
总结的到位学习了。多做好事善事延年益寿。

佐罗 发表于 2012-8-16 19:05
我们这里也有这样的人,门球场靠大大家动手来维护,好的环境大家来创造。

全靠自觉。

吉林球迷 发表于 2012-8-16 16:57
球场是娱乐健身的场所,收拾球场是每个人义不容辞的责任和义务,我们把球场的义工活动也当做一种健身形式, ...

球场是娱乐健身的场所,收拾球场是每个人义不容辞的责任和义务,我们把球场的义工活动也当做一种健身形式,岂不更好吗?!至于那极个别脸皮厚、嘴皮尖的人,权当是不懂事的孩子吧!
  向那些无私奉献经常打扫球场的球友致敬!

安利 发表于 2012-8-16 16:55
我们协会设球场管理员,是义务的。

我们协会设球场管理员,是义务的。
  都自觉事情就好办多了。

弓连长 发表于 2012-8-16 16:39
老师说得好,大家的事就应大家搞。

老师说得好,大家的事就应大家搞。

小白杨y 发表于 2012-8-16 16:20
唉!没办法,我们这里也有这样的人。从我开始学习打门球,就未见过她打扫场地,打完球提棒开路,其他队员收拾 ...

唉!没办法,我们这里也有这样的人。从我开始学习打门球,就未见过她打扫场地,打完球提棒开路,其他队员收拾。不过这也是极少数,无所谓。我们干。
    多干点锻炼身体了。

向那些无私奉献经常打扫球场的球友致敬学习!
       打扫球场收拾场地是门球人的义务,我做事我健康我快乐!

到处都有光打球,不做义务的球员,但只是少数。

向那些无私奉献经常打扫球场的球友致敬学习! 打扫球场收拾场地是门球人的义务,我做事我健康我快乐!  详情 回复 发表于 2012-8-16 22:18
wgq1952 发表于 2012-8-16 22:14
       打扫球场收拾场地是门球人的义务,我做事我健 ...

打扫球场收拾场地是门球人的义务,我做事我健康我快乐!