中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

太上老君发火了

莫再垂垂老矣——怒骂广东中华文化杯! [复制链接]
太上老君

太上老君 当前离线
最后登录2012-8-12阅读权限50积分719精华0帖子230注册时间2011-9-5

探花

探花, 积分 719, 距离下一级还需 281 积分

UID163帖子230神币719 注册时间2011-9-5 鲜花(5) 鸡蛋(0)
楼主
发表于 昨天 11:32 |只看该作者 |倒序浏览

今天看到有关询问广东文化杯的贴,中华两字都很少人提及了,气就不打一处来。
     一个当年多么具有影响力的赛事啊!
    空前盛况,历历在目!
    多年过去,现在的广东文化杯,真可谓垂垂老矣,毫无生机,简直让人生厌!
    看看湖南的伟人故里行门球赛,看看这几年全国门球发展的形式。
    难道广东省门斜的领导就不觉得脸红吗!
    叶老已经垂垂老矣,难道要让这个叶老热心推动付出的广东门球乃至当年全国门球的品牌赛事也随之老去吗?
    如何面对满头银丝的叶老啊,简直就是丢人,老人家气也给你们几个笨蛋气死了。

据我了解,整个广东,除了深圳的门球还算发展不错外,其他地方简直是让人汗颜,谈到省门斜的领导,更是形同虚设,有不如无,别说开创新局面了,把个生龙活虎的广东中华文化杯硬给整成这样,真是功在当代,祸及后人啊!

说着说着就想爆粗口,念及也都是老太太了,就算了。
    但人在其位,就要谋其政,别一天到晚,尸位素餐,这样活着和死了没啥区别。
    不然,还真不如**了,**了也好换新人啊!

醒醒吧!
振作一下吧!
还我们一个生龙活虎的广东中华文化杯!
重振广东门球的风采!

莫待老脸丢尽时,无颜叶老无颜人!

门神网是中国门球网的友情链接网站,虽然人气不旺,但也是颇有特色,有许多地方值得我们学习借鉴。今天是周日,过去串个门,见到一帖,感到有点意思,遂转过来。
       楼主是个挚爱门球的人,从他的帖子里可以看到他对门球的热爱。至于发点火,也无伤大雅,只是莫要生气奥。
       广东是个经济发达的省份,门球的发展前景是好的,现在是不是也存在一些问题啊。
       衷心祝愿广东门球有所发展,尤其是和港澳台门球同行们多多切磋交流。

{:soso_e115:} 令人伤感!经济发达地区的门球尚且如此,遑论欠发达地区矣......广东门球人-雄起!
门球是让人担忧,难怪老人家发火。

对!  发表于 2012-8-12 21:51
衷心祝愿广东门球有发展,不要昔日品牌今日荒,领导重视是关键。

体育局领导应重视!  发表于 2012-8-12 21:52
领导重视是关健!
这是中国门球的未来走向吗门球人努力吧
狂人老师讲的有道理啊!门球要快速发展啊!

对!  发表于 2012-8-12 21:53
楼主说: 据我了解,整个广东,除了深圳的门球还算发展不错外,其他地方简直是让人汗颜,
看来门球的发展首先还是普及问题,没有普及就谈不上提高,眼前门球之路是被一种表面现象隐盖了实质性的问题,一时的歌舞升平,不见得是稳固持续发展的基础。当赞歌唱得过头时,离衰落的边缘也就不远矣。

老师讲得好!  发表于 2012-8-12 22:27
省长要管!  发表于 2012-8-12 21:54
还是资金问题?老年人群是弱体啊!
深圳门球的红火,是有几百候鸟在活动。
狂人大哥说的对,除了深圳、其他地方门球发展是不如河南、河北、湖南、湖北、安徽、福建、江西、上海、江苏等地。希望广东省门协重视起来!本人老家也是广东梅州市的,去年到兴宁市转了一圈,没看到一个门球场,听说新陂有,打门球人肯定不多也?
经济发达的省份,门球的发展不一定好。