中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 展望

就 事 论 事系列之56 ------创新用人思路 不拘一格选用人才—“展望”门球之1

夕韵风采 发表于 2012-8-22 08:50
佩服老兄:
             信手拈来;
             一言中的;

老弟过奖实难当,绿叶配花添靓光。老弟文采门坛赞,吾借版块发感想。
弓连长 发表于 2012-8-22 06:11
初入门网上论坛,文章感人网友赞,不愧门协好领导,身体力行软硬全。中国门球要发展,需要更多好中坚。

过讲了,谢谢鼓厉。
走自已的路 发表于 2012-8-22 09:19
支持、非常有道理!

谢谢鼓厉
走自已的路 发表于 2012-8-22 09:19
支持、非常有道理!

谢谢鼓厉
弓连长 发表于 2012-8-22 06:11
初入门网上论坛,文章感人网友赞,不愧门协好领导,身体力行软硬全。中国门球要发展,需要更多好中坚。

过讲了,谢谢你的鼓厉。
好的很

共同努力,支持工作!  发表于 2012-8-31 14:53
门球学徒 发表于 2012-8-23 15:05
好的很

谢谢鼓厉
      说起来容易,做起来难。

迎着困难上,门球得发展!  详情 回复 发表于 2012-8-31 14:56
祥云 发表于 2012-8-30 22:56
说起来容易,做起来难。

{:soso_e181:} 迎着困难上,门球得发展!{:soso_e182:}
祥云 发表于 2012-8-30 22:56
说起来容易,做起来难。

{:soso_e181:} 世上无难事,只要肯去干!{:soso_e182:}
       “创新用人思路 不拘一格选用人才”——“展望”门球之一是一篇难得的好文章。
       革命需要理论,项目需要论证。门球和其他发展中的事业一样,需要正确理论的指导,需要创新观念的引领。发展门球的核心问题是人,是知人、选人、用人、育人,一些地方的门球红红火火,强势推进,成绩显著,就是有坚强的挂帅人物和能够平稳交替的领导班子,有乐于奉献的志愿者的辛勤劳动。而有些地方条件不错但是缺少组织管理的带头人,领导无力,群龙无首,冷冷清清,后继无人。
       希望有更多的门球展望思考者,建言者,探索者,把思考的成果奉献给正在兴起的门球事业,推动门球事业健康发展。

希望有更多的门球展望思考者,建言者,探索者,把思考的成果奉献给正在兴起的门球事业,推动门球事业健康发展。 ------也希望门球宣传人,肩负起推动门球事业健康发展的重任!  详情 回复 发表于 2012-11-23 21:40
照会 发表于 2012-11-23 18:47
“创新用人思路 不拘一格选用人才”——“展望”门球之一是一篇难得的好文章。
       革命需要理论 ...

谢谢你的鼓励
这是门球发展的圣经,需要全体门协领导好好学习,学好,学透.真正地入脑入心.那愁门球发展不起来.
照会 发表于 2012-11-23 18:47
       革命需要理论 ...

{:soso_e179:}   希望有更多的门球展望思考者,建言者,探索者,把思考的成果奉献给正在兴起的门球事业,推动门球事业健康发展。
        ------也希望门球宣传人,肩负起推动门球事业健康发展的重任!

写得不错!支持!