中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

雨天里当自愿者的点滴回忆

雨天里当自愿者的点滴回忆
记得,在辽宁省第二届全运会门球比赛的那二天,也是个小雨绵绵的日子,清晨,我起得很早,来到院子里溜达散步,突然,发现了比赛用的两个音箱还在房檐底下,被雨中淋着……
于是,我立即跑过去,仔细查看,两个大音箱已被雨水淋的很厉害!不容多想,我赶紧就把音箱抱起(很大)来,分量不轻,使劲的挨着个倒空,摇晃,放出了里面的水,接着,用自己的干毛巾给音箱擦水,反复擦了又擦,直至擦干,为了不让音箱再次被雨水淋着,以免影响到比赛!
   我和几名运动员一起,跑过去,把比赛用的遮阳帐棚给搬了过来,人多力量大,很快就把两个音箱给安放到了里面,摆放好后,我们几人已被雨水淋湿,只有相互会心的一笑,放心离去。这时的指针,刚刚才到早上5点多。
事后,自己虽然感觉累点,但心里却很甜!能为赛会做点力所能及的事情,当好自愿者乐在其中!

音箱受潮还能用吗?  发表于 2012-8-3 17:53
点滴见真情!。您是最棒的!门球志愿者-------从小事做起,就变成了大事!------  发表于 2012-8-1 16:13
做好事,心中就会留下甜甜的美意!  发表于 2012-8-1 10:41
当好自愿者乐在其中!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
当好宣传人充实人生!{:soso_e112:}

乐就好!  发表于 2012-8-3 17:53
感谢您的鼓励与支持,开县是我们门球人学习的榜样!  发表于 2012-8-1 09:48
感谢您的鼓励与支持,开县是我们门球人学习的榜样!
时间因祝福而流光溢彩,空气因祝福而芬芳袭人,心情因祝福而花开灿烂,当您打开信息时,愿祝福让您轻松此时此刻!八一节日快乐!
朋友您好!
       非常感谢您对帖子的褒奖及鼓励 ! 让我很感动,真诚的说声谢谢!祝您开心快乐!
奥运激励我们向前!有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利!总在鼓舞自己,要成功就得努力。为奥运喝彩!为自己加油!
奥运激励我们中国的体育健儿,踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。 让我们为中国健儿加油!喝彩!