中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

新的积分规则

新的积分规则
已有阅读2012-7-21 16:45

2012年7月21日,中国门球网重新调整了中国门球网积分规则,实际上,这次调整是去年基础上的修改,未作较大的改动,只是把原来未按“军衔制”称谓的段位、高手、球王等称谓统一按“军衔制”理顺了。调整后的各级的名称及积分如下:

1.门球列兵0
2.门球士官50
3.门球少尉200
4.门球中尉500
5.门球上尉1000
6.门球大尉2000
7.门球少校3000
8.门球中校4000
9.门球上校5000
10.门球大校6000
11.门球少将10000
12.门球中将15000
13.门球上将30000
14.门球大将50000

附:原定各级的名称及积分如下:
1.门球新手0
2.门球初段50
3.门球中段200
4.门球高手500
5.门球高高手1000
6.门球球王2000
7.门球少校3000
8.门球中校4000
9.门球上校5000
10.门球大校6000
11.门球少将8000
12.门球中将12000
13.门球上将30000
14.门球大将50000

延伸浏览 http://www.menqiu.com/thread-5444-1-1.html

积分固然重要,更重要的是门球事业的发展。  发表于 2013-8-29 11:17
这一调不是让后上网者吃亏了吗?分数等级不变才对。  发表于 2012-7-22 05:45

评分

清泉碧水 + 2 神马都是浮云
老朋友 + 2 很给力!
歌声嘹亮 + 2 + 2 很给力!
白银元 + 20 很给力!
无忧无虑 + 2 + 2 赞一个!
戈哥 + 10 + 10 神马都是浮云

不是为了积分,而是为了门球。
{:soso_e112:} 呵呵,运作短短不足10月,我已是中将军衔了!

佩服。  发表于 2013-7-2 13:22
      实际上,每个网站对光临注册的会员都有一套积分规则。俗称官网的那儿,是有精英、新贵,大侠等称谓的;门神网是有秀才、尚书等称谓的。中国门球网原来的称谓修改得不够彻底,既有俗称又有军衔,不像是一个完整的体系,此次修改将其统一了。
   这只是一个游戏规则而已,不可太当真。不能以为官至将校,就说明你的发帖水平就一定高了,还是要看真才实学呃。
   当然,总版主希望咱们网站出现更多的“将校级别的高干”,群星荟萃,亮我论坛。

“ 这只是一个游戏规则而已,不可太当真。不能以为官至将校,就说明你的发帖水平就一定高了,还是要看真才实学呃。” 总版主的这句话,实实在在讲到了点子上。分多还得看看是怎么得来的。  详情 回复 发表于 2013-2-1 20:00
群星荟萃,亮我论坛-好举措! 建议:地方版主也区分出级别来.如本人即可明确为"中将地方版主".不知妥否?  详情 回复 发表于 2012-7-21 17:31
门球狂人 发表于 2012-7-21 17:20
实际上,每个网站对光临注册的会员都有一套积分规则。俗称官网的那儿,是有精英、新贵,大侠等称谓的 ...

{:soso_e142:}群星荟萃,亮我论坛-好举措!
   建议:地方版主也区分出级别来.如本人即可明确为"中将地方版主".不知妥否?

建议:地方版主也区分出级别来.如本人即可明确为"中将地方版主".不知妥否? 这个建议很好,提请管理员酌定。"地方版主加军衔"  详情 回复 发表于 2014-4-6 08:37
{:soso_e129:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}{:soso_e142:}{:soso_e201:}{:soso_e200:}
积分规则统一为军衔级别很好!支持!

我入网前,利用三个月写好了三篇文章。《改踩球与改放球》《分析重新改放他球》和《手式计时法》共获六分。今生欲想获万分的将军之职恐无望了。中国有句老话是,胳臂扭不过大腿。多说也无益。一些人叫好,一些人不愿多说,十四个等级的划分之多,这么多的等级恐唯有门网,这实际早把人划分成三六九等说公平不公平岂不是心知肚明之事了。得罪。

哈哈哈,每个网站对光临注册的会员都有一套独特的积分规则。 俗称官网的那儿,是有精英、新贵,大侠等很多称谓的; 门神网那儿更逗,是有门童、举人、秀才、探花尚书等称谓的。 中国门球网原  详情 回复 发表于 2012-7-21 19:04
汉玉灵芝 发表于 2012-7-21 18:38
我入网前,利用三个月写好了三篇文章。《改踩球与改放球》《分析重新改放他球》和《手式计时法》共获六分。 ...

哈哈哈,每个网站对光临注册的会员都有一套独特的积分规则。
     俗称官网的那儿,是有明星、精英、新贵、大侠、游侠、勇士等很多称谓的;
     门神网那儿更逗,是有门童、举人、秀才、探花、尚书等称谓的。
     中国门球网原来的称谓修改得不够彻底,既有俗称又有军衔,不像是一个完整的体系,此次修改将其统一了,也就是一种游戏规则而已。

目前,网站还没有把帖子分得比较彻底,什么样的帖子要给与不同的分值,随着发展,可能有一套比较完备的体系出台,在目前阶段,还在考证。

总版主是军人出身,套用所谓的“军衔制”如果给你带来烦恼,那我向你说声对不起,这不是有意的。
    至于本网如此区分,你有好的意见,希望提出,我们可以考虑修改。
    套用一句时髦的话:现在只能这样了,不能改了。
    但,我们会尊重大多数人的意见,大家想办法,以后搞出一套好的东西来。

哈哈,祝贺我们成为正规军!!!
门球狂人 发表于 2012-7-21 19:04
哈哈哈,每个网站对光临注册的会员都有一套独特的积分规则。
     俗称官网的那儿,是有明星、精 ...

谢谢狂人老师的耐心解释,我应该知趣.只好秉笔从戎了.让岁月的流失抹去不快吧.
为了活跃中国门球网,有些鼓励措施好。

活跃中国门球网,有些鼓励措施好。但也鼓励了不少为积分而发帖的水帖。得罪。

我认为网友发帖或回复是为了互相交流球技和心得,从而活跃中国门球网,不是为小小的积分,不要太在意为好。
游戏。。。游戏。。。哈哈{:soso_e113:}

发表回复