中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

新的积分规则

看帖最怕“标题党”。不是题不对文,就是文不对题。

我比你更小胆! 除了你说的“标题党”,我还怕“表情党”!  发表于 2012-7-23 13:48
支持  发表于 2012-7-22 07:45

评分

清泉碧水 + 2 赞一个!
夕韵风采 + 2 赞一个!

发展门球,强盛中国门球网论坛是真!

非常赞同  发表于 2012-7-22 07:46
总版主说得对,别太拿级别当真。那种官衔儿只是一种不实惠的奖励,与个人利益不挂钩。我们求的是快乐开心,论坛要的是气氛活跃。
不少帖子还真是为分而来,这是很容易感觉到的,所以分加了,但是自己的形象有损了!

实话  发表于 2012-7-22 07:46

评分

烨鹤 发表于 2012-7-22 06:29
不少帖子还真是为分而来,这是很容易感觉到的,所以分加了,但是自己的形象有损了!

我从耒不看自己的分值发帖,也从不看别人的分值看帖。只揀人来看帖,揀人来复帖,揀有质量的帖子耒看耒复。
   发帖子分级是对的,但级别只能说是帖子的数量,与质量是牛马不相及的。

“级别只能说是帖子的数量,与质量是牛马不相及的”。 绝对正解!!!  发表于 2012-7-23 13:50
同感  发表于 2012-7-22 17:25

评分

完全军事化了,好啊!
夕韵风采 发表于 2012-7-21 17:09
呵呵,运作短短不足10月,我已是中将军衔了!

哪是因为您发贴多,关注多,贡献大,理应授与中将六衔.您的无私奉献,还会使您荣登上将!{:soso_e179:}{:soso_e182:}

评分

夕韵风采 + 2 很给力!

我喜欢看文笔精采,图文共茂,技战朮新意,打法独特且高效的帖.赛事视频几乎全看.09学球,10上本网,因为门球改变了不良爱好,学到了很多想学的东西,中门网是我不可或缺的.对于积分制我完全赞同!
渔翁 发表于 2012-7-22 05:36
总版主说得对,别太拿级别当真。那种官衔儿只是一种不实惠的奖励,与个人利益不挂钩。我们求的是快乐开心, ...

求的是快乐开心,何必计较计分多少{:soso_e179:}{:soso_e189:}
我赞成总版主说的什么样的帖子要给与不同的分值,如门球专业性的贴子的分值要高于其他内容的贴子,这样对门球网的发展可有好处?个人观点,有不妥请指正。

说得对,我支持。门球网吗,就应该以门球为重。通过分值调整是个好办法。  发表于 2012-7-25 03:41

评分

积分制   
实行积分挂军銜,
并非等级作安排,
只能体现发帖量,
是否精帖品其才。
狂人点评“军衔制”
2012-7-22 07:55 | 点评, 军衔制

每个网站对光临注册的会员都有一套独特的积分规则。
     俗称官网的那儿,是有明星、精英、新贵、大侠、游侠、勇士等很多称谓的;
     门神网那儿更逗,是有门童、举人、秀才、探花、尚书等称谓的。
     中国门球网去年对积分规则作了修改,考虑到当时的实际情况,对常用的未作修改,设置了高级别的使用军衔制称谓。应该说,鉴于当时是千八百人的小网站,所以对原来的称谓修改得不够彻底,既有俗称又有军衔,不像是一个完整的体系。而今,万名注册会员以上了,很多人正在不断的加入进来,人多枪多地盘也大了,底气也足了,所以“军衔制”全面推出,此次修改将称谓统一了,也就是一种游戏规则而已。

目前,网站还没有把帖子分得比较彻底,对什么样的帖子要给与不同的分值,随着发展,可能有一套比较完备的体系出台,在目前阶段,还在考证。

总版主是军人出身,套用所谓的“军衔制”如果给你带来烦恼,那我向你说声对不起,这不是有意的。
    至于本网如此区分,你有好的意见,希望提出,我们可以考虑修改。
    套用一句时髦的话:现在只能这样了,不能改了。
    但,我们会尊重大多数人的意见,大家想办法,以后搞出一套好的东西来。

需要指出,网络的所谓“军衔制”,这只是一个游戏规则而已,不可太当真。不能以为官至将校,就说明你的发帖水平就一定高了,还是要看真才实学呃。也注意到,目前有些级别较高的将校,其帖子质量也真的不敢恭维。但愿能盛名之下有所作为哦。
   当然,总版主希望咱们网站出现更多的有真才实学的“将校级别的高干”,群星荟萃,亮我论坛。

积分不能代表它的球技多高,只说明它对网络比较关注罢了。

同意您的观点  发表于 2012-7-25 05:09
{:soso_e142:}
祝贺我们成为正规军

发表回复