中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 利川晨曲

利川赛事预告

今年在山东举办的第六届“青春杯”门球赛,有很多高手纷纷落马,其中一个很重要的因素就是场地不适应。重庆开县和渝州都是利川的好邻居,每年都有相互邀请,本次可能都在被邀请之列(我手中没文件不知详情)。在此不妨把利川的球场介绍一下,利川露天球场有 8 个:法院球场,干休球场,交通球场,人大球场,军休球场,农机球场,南门5球场,烟厂球场,如果是晴天一般都比较正常。带雨蓬的球场有5个:一般都不太好掌握,电力球场,是水泥地板上面有一层薄沙,球在上面滚动犹如敲鼓一样砰砰响;南门一二球场在桥拱下面,很多地方经常滴水在场上形成凹坑,打球时用散沙掩上,软硬不均匀,球落在上面后不好打,尤其是闪击后更难打;南门三四球场是最近两年建的,是在打球的过程中不断地浇水拖刮而整平的,往往不大走直线,占位球,轻粘球,冲门等容易跑掉(露天球场一般都是靠雨水侵泡,浮沙沉积而自然平整的)。越是高手球场的影响越大,自己认为有把握的球结果球不跟路跑掉了,压线球槌头一松球又退回来了或球往内滚结果成了炮弹,冲二门划弧线进门不沾边等等经常出现。你们来后最好先试试多观察,祝你们充分发挥技术水平,打出好成绩,预祝你们夺冠凯旋。
罗珊 发表于 2012-7-21 10:21
祝湖北利川市首届''敬老杯''门球邀请赛圆满成功!

{:soso_e189:}

谢谢光顾!  发表于 2012-7-22 21:46
晨曲你好!这次上井岗山吧?

我打球是个孬火药,出不了门,谢谢你的邀请,祝你们玩得愉快!  发表于 2012-7-22 21:40
      我去年参加了利川的百队门球赛,晨曲网友很热心,我们在网上曾打扰他不少,很是感激。
      利川是个好地方,七、八、九月白天穿短衣,晚上盖棉被,市区管理很规范,清洁卫生,繁华热闹,让人留恋不舍。有机会网友们可以去体验体验。
      比赛能设个人单打更好,因为现在出外打球基本上是自费,个人行动方便,组队较困难。如果有单打我一定再去。

利川夏天比较凉爽,高速公路,铁路都比较方便,出来玩玩还可以。  发表于 2012-7-22 21:43
预祝赛事圆满成功!
利川晨曲 发表于 2012-7-21 13:28
今年在山东举办的第六届“青春杯”门球赛,有很多高手纷纷落马,其中一个很重要的因素就是场地不适应。 ...

谢谢晨曲网友的详细介绍。到时候球场见。
罗珊 发表于 2012-7-21 14:21

{:soso_e189:}
预祝赛事圆满成功!

谢谢!  发表于 2012-7-23 19:05
弓连长 发表于 2012-7-23 05:39
谢谢晨曲网友的详细介绍。到时候球场见。

弓连长网友:你好!据悉:开县球队安排在南门三球场,同球场的还有:渝中,忠县,恩施州直2队,建始县,利川东城,利川民政,利川法院,利川烟厂。南门三球场是带雨棚的球场,通过反复灌水碾压比以前好多了。附近有电力宾馆(国际大酒店)。听说:为了方便,外地球队全部安排在南门球场,南门共有五个门球球场,外地共有22个队,这样每个球场就有4至5个外地球队相互角逐,利川是以单位组队,实力较差,没有竞争力,按以往做法是抽几个强手组织两三个队,以单位的名义参加竞赛,我估计小组赛不会与外地强手对决。我们在人大球场比赛,到时可联系。
祝赛事圆满成功!

发表回复