中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 门球狂人

姜还是老的辣

张停板 发表于 2012-7-18 15:48
“不能改了,只能这样了”,这至于你们信不信,我反正信了!

“不能改了,只能这样了”,这至于你们信不信,我反正信了!
沒有规矩不成方园。执行门球竞赛规则,是衡量大赛是否成功的标志。也是仲裁的根本。有错必纠,彰显公平,公正。是大赛裁判长,仲裁委,组委会的应尽之责。有错不改,不了了之。怎能服众?
门球狂人 发表于 2012-7-18 15:38
回放

霸州。

面对突发情况,周正召集有关人员,依照规则、规程,考虑参赛者心情,做出了正确决定。
取消弃权者和非法上场者的全部比赛成绩。

对原计划选几个成绩好的第二名晋级的规定作出调整:所有小组第二名重新抽签进行淘汰赛,直至选出晋级的选手。

大家心服口服,比赛继续顺利进行。

周正老师不是以裁判长自居,独断专行,而是发扬民主“召集有关人员”广泛征求大家意见,依照规则、规程,“做出了正确决定”。
      真不明白,  同样的人,怎么差距这么大呢?{:soso_e114:}
有错必纠,才是实事求是。有问题可以商量,总有解决的办法。由于规则不完善所限,只要有个负责的态度,问题终归能解决。
碧玉靓影 发表于 2012-7-18 16:39
这个“万世流芳”也能让他出名哟!

不知是万世流芳,还是臭名昭著?

万世流芳说起好听一些,意思嘛大家都知道。  详情 回复 发表于 2012-7-19 17:32

回放

临沂。
2012全国单双打暨网友赛碰到了问题。
多方的考验给了总裁判长吴军。
天下大雨,二皮脸场地,阵容庞大的裁判队伍,高规格的赛会接待。
赛前预备会,好多报名的人没有到场。开赛后,参赛队员弃权的现象比比皆是。
15:0, 0:0,频繁使用;好多场地被闲置,赛事是在不正常的状态中勉强进行着。
出现的状况不断,找裁判长投诉的不在少数。
总裁判长成了消防队员,工作相当的不容易。
场地的临场裁判员甚至总台播音员都出现状况,让总长实在是不省心哦。
有网友事后发帖说“....我们找到了总裁判长,把情况说了一遍,总裁判长就转身去了总裁判台,等了大约十几分钟,总裁判长回来跟我说:“  这个广播员是个愿者,她不懂,她也没有征求我的意见,就报了轮空,是报错了,有办法。”我说:“错了可以改啊,现在刚结束啊。”裁判长说:
“不改了,只能这样了。”

是不能改了吗?
在中国门球网QQ群语音会议室,数十位网友(包括几位到过现场的)的网上讨论可都是实实在在的。
很多人对临沂赛事表示了强烈的不满。

临沂下大雨了,临沂的水挺深的。

我们暂且把其他的因素放到一边,临场总裁判长是不是不够老道啊,与周正在霸州的作法相比,是不是显的稚嫩了一些啊。

是不是显的稚嫩了一些啊!是的。不管他资历阅历有多高,就凭这次比赛出的这些问题,都应该好好地总结,以后还得认真学习裁判规则。  详情 回复 发表于 2012-7-19 17:37
   一错.总台人员安排不当。二错.当上总以后自尊心压倒事实真相。好了“不改了.....”。
渔翁 发表于 2012-7-19 05:19
不知是万世流芳,还是臭名昭著?

万世流芳说起好听一些,意思嘛大家都知道。
门球狂人 发表于 2012-7-19 07:46

是不是显的稚嫩了一些啊!是的。不管他资历阅历有多高,就凭这次比赛出的这些问题,都应该好好地总结,以后还得认真学习裁判规则。
有错就改,才是好裁判。
碧玉靓影 发表于 2012-7-19 17:32
万世流芳说起好听一些,意思嘛大家都知道。

我知道。

发表回复