中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

姜还是老的辣

2012年5月,霸州,泛全国的海润会员精英赛。
2012年7月,临沂,全国单双打暨网友赛。

周正,出任霸州赛事裁判长。
吴军,出任临沂赛事总裁判长。

都碰到了同样的问题。弃权和中途退赛。

结果,霸州赛事波澜不惊,周正施展权利,问题得以解决。
临沂状况迭出,吴军,一夜成名。尤其他的一句“不能改了,只能这样了”成为2012年门球界最流行的裁判长用语;他主持的赛事新发明的“0:0”比赛结果也将成为门球界热门话题。

很多人都经历了这两个赛事,可以站出来说一说啊。

狂人在网上浏览了关于同样问题的几乎全部有关报道后,结论:姜还是老的辣。

肯定,老姜辣!  发表于 2012-7-18 16:30
姜当然是老的辣,这是颠覆不破的真理。  发表于 2012-7-18 15:24
前几天大家一直关心的问题是:为什么没有报到的和弃权的结果一样?至今还没有人出来解释一下其中的原因或理由。“不能改了,只能这样了”这句话以后可能会流行,但是这种裁判能否得到大家的认可。

吴军,嫩......  发表于 2012-7-18 16:32
知错不改,要面子,对门球的发展很不利啊

是呀!  发表于 2012-7-18 16:32
"姜还是老的辣",这是通过很多的人和事证明出来的结论。我认为比赛还没有完全结束,错了就应该立马纠正。这下好了,不纠正,成了“万世流芳”的笑话。

这个“万世流芳”也能让他出名哟!  详情 回复 发表于 2012-7-18 16:39
万世流芳-----------说得好!  发表于 2012-7-18 16:35
回放

霸州。
2012霸州海润会员单打精英赛资格赛碰到了问题。
打了一天球后。有的参赛队员弃权了。
不是一两个人啊。有的人走了,甚至还有两个人跟着走的人也走了。
还有的人输了球后,在肯定出不了线的情况下,同伴替代上场了。

怎么办?

说法不一,因牵扯规程规定,很多人把目光盯住了裁判长。

面对突发情况,周正召集有关人员,依照规则、规程,考虑参赛者心情,做出了正确决定。
取消弃权者和非法上场者的全部比赛成绩。
对原计划选几个成绩好的第二名晋级的规定作出调整:所有小组第二名重新抽签进行淘汰赛,直至选出晋级的选手。

大家心服口服,比赛继续顺利进行。

面对突发情况,周正召集有关人员,依照规则、规程,考虑参赛者心情,做出了正确决定。 取消弃权者和非法上场者的全部比赛成绩。 对原计划选几个成绩好的第二名晋级的规定作出调整:所有小组第二名重新抽签进行淘汰  详情 回复 发表于 2012-7-18 22:33
依规办事,心服口服!  发表于 2012-7-18 16:37
令人心悦诚服的"姜还是老的辣"!  发表于 2012-7-18 16:00
吴军   古桥  a.png

这是临沂赛事的总裁判长和仲裁委员会主任,吴军、古桥。  发表于 2012-7-18 15:40
“不能改了,只能这样了”,这至于你们信不信,我反正信了!

哈!哈!  发表于 2012-7-18 16:40
就是要样果断{:soso_e179:}
碧玉靓影 发表于 2012-7-18 15:24
"姜还是老的辣",这是通过很多的人和事证明出来的结论。我认为比赛还没有完全结束,错了就应该立马纠正。这下 ...

这个“万世流芳”也能让他出名哟!
不过我以为,在比赛后半小时内,把广播员的错误(裁判长已经确认)改过来,让人把签字补上,决定做这样小事,还需要什么老辣吗?还怕有人不服吗?

如此简单的问题都搞不明白,只能说不够老辣啊。头上的“总”害了他。  发表于 2012-7-18 16:50
            学习周正老师以规办事,解决问题!
什么时候才能看到认错的帖子?期待!
什么时候才能看到认错的帖子?期待!通过门球运动广交朋友,快乐健康地过好每一天!
明知有错“不能改了,只能这样了,呵呵,,这就是权利吗?

发表回复