中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

大赛中的感动

翔云 发表于 2012-7-29 10:40
快乐吉祥您的《大赛中的感动 》帖子写的很好!感人至深!文字流畅,声情并茂!

谢谢翔云老师关注和支持,谢谢你你的鼓励!祝老师周末愉快!{:soso_e183:}

好的,谢谢翔云老师鼓励,有时间我会写的。  详情 回复 发表于 2012-7-29 22:24
不用客气,愿您继续努力,多些好文章。祝朋友周末愉快!  发表于 2012-7-29 16:00
向你们学习,有机会我也去奉献。

好啊丁玛朋友,欢迎你。欢迎你加入裁判志愿者行列。  详情 回复 发表于 2012-7-29 22:23
丁玛 发表于 2012-7-29 15:56
向你们学习,有机会我也去奉献。

好啊丁玛朋友,欢迎你。欢迎你加入裁判志愿者行列。{:soso_e181:}
快乐吉祥 发表于 2012-7-29 15:51
谢谢翔云老师关注和支持,谢谢你你的鼓励!祝老师周末愉快!

好的,谢谢翔云老师鼓励,有时间我会写的。{:soso_e183:}
{:soso_e179:}
谢谢大姐的大赛中的感动,我也受感动了!

赤电人朋友,好像你也去井冈山了,祝你外出一切顺利。在井冈山玩的开心。有机会咱们在一起切磋。  详情 回复 发表于 2012-8-3 05:15
       先向小朋友李辉表示慰问并向已故你父亲致以深深的哀悼!
      向河南网友联谊会致敬!河南网友们幸苦啦,向你们学习!
      李辉你站在哪里?照片里没找着。

又是土人老师,有李辉的照片,我现在给您发出来。谢谢老师对我们河南裁判志愿者的关心的关注支持。下面这几张都是李辉的照片,她很活泼开朗,很热心。有一副菩萨心肠,说话无拘无束,她到那里那里就有笑声。{:soso_e  详情 回复 发表于 2012-7-30 11:07
朋友早上的第一缕阳光,是奥运带来的激情,让我们心花怒放,快乐的美好时光,让我们期待奥运健儿加油!喝彩!

感谢翔云老师送来的奥运健儿的照片。我们密切关注奥运。2008年8月8日,北京奥运;2012年7月28日,英伦奥运;奥运永远彰显了人类对体育的最新诠释!  详情 回复 发表于 2012-7-30 11:00
翔云 发表于 2012-7-30 06:02
朋友早上的第一缕阳光,是奥运带来的激情,让我们心花怒放,快乐的美好时光,让我们期待奥运健儿加油!喝彩 ...

感谢翔云老师送来的奥运健儿的照片。我们密切关注奥运。2008年8月8日,北京奥运;2012年7月28日,英伦奥运;奥运永远彰显了人类对体育的最新诠释!
又是土人 发表于 2012-7-30 05:55
先向小朋友李辉表示慰问并向已故你父亲致以深深的哀悼!
      向河南网友联谊会致敬!河南网友们幸 ...

又是土人老师,有李辉的照片,我现在给您发出来。谢谢老师对我们河南裁判志愿者的关心的关注支持。下面这几张都是李辉的照片,她很活泼开朗,很热心。有一副菩萨心肠,说话无拘无束,她到那里那里就有笑声。{:soso_e181:}

如果我有一颗快乐草,我会给你,我希望你快乐,如果我有两棵,我们一人一棵,我希望我们同样快乐,如果我有三棵,我会给你两棵,我希望你比我更快乐。

翔云,你好! 谢谢你热情洋溢的留言感人肺腑。门球结缘,互拜互学;门球搭桥,互交互访;门球结谊,友情永恒。  详情 回复 发表于 2012-8-11 13:08
快乐吉祥:谢谢你!我看到了李辉没变摸样,还那么乐观漂亮;她是2009年秋在北戴河认识而交的网友。请你转告为谢!

好的,谢谢您又是土人老师。我发短信已经告知。感动您的友情。  详情 回复 发表于 2012-8-3 05:16
赤电人 发表于 2012-7-30 04:35
谢谢大姐的大赛中的感动,我也受感动了!

赤电人朋友,好像你也去井冈山了,祝你外出一切顺利。在井冈山玩的开心。有机会咱们在一起切磋。{:soso_e181:}{:soso_e182:}
又是土人 发表于 2012-7-30 14:53
快乐吉祥:谢谢你!我看到了李辉没变摸样,还那么乐观漂亮;她是2009年秋在北戴河认识而交的网友。请你转告 ...

好的,谢谢您又是土人老师。我发短信已经告知。感动您的友情。{:soso_e181:}{:soso_e183:}
数风流人物,还看今朝。愿裁判志愿者大旗高高飘扬。甘心情愿为之无私奉献,执裁门球是我们共同的心愿。
7月7日下午晚上联谊会为大家准备的晚餐,欢聚在一起尽情的畅谈。

祝大家开心,快乐!  发表于 2012-8-11 15:08