中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

大赛中的感动

平头富农 发表于 2012-7-18 22:41
向来自河南的30位裁判志愿者学习和致敬!!
为你们的无私奉献和敬业精神而感动。
老师的文笔找你好,读您 ...

对富农兄弟总算认识一回。{:soso_e183:}

哈哈,栗老师,今后肯定能在赛场见面的。  详情 回复 发表于 2012-7-19 05:31
快乐吉祥 发表于 2012-7-18 19:40
友友,您好!
        这次在临沂让我最高兴的就是见到你们两口子。看到庐山真面目了,原来我和豁然清新 ...

看到友友那细条的身段,让大姐我羡慕之极,立志减肥绝不退缩手软,现在我的体重是我人生之最,达到了高峰。哈哈,友友,下次见我,一定让你满意。

评分

友友 + 8 + 6 赞一个!

振兴门球 发表于 2012-7-18 21:32
河南门球是大省,在全国门球界要做一个榜样。河南门球是最棒的!!!!。

振兴门球老师,早上好!
       您的名字振奋着我们,振兴着门球,门球指日可兴旺发达,如日中天。我们期望着。谢谢老师的鼓励和支持。{:soso_e182:}{:soso_e163:}
宛油 发表于 2012-7-18 22:40
志愿者、快乐吉祥你们辛苦了。

谢谢宛油妹妹。谢谢妹妹的支持和鼓励。期待今后赛场见面。{:soso_e178:}
平头富农 发表于 2012-7-18 22:41
向来自河南的30位裁判志愿者学习和致敬!!
为你们的无私奉献和敬业精神而感动。
老师的文笔找你好,读您 ...

平头富农老师,早上好!
       这次临沂您辛苦了。您也是无私奉献者,您的行为是伟大的,是值得我们学习的。您头顶炎阳,身陷酷暑,自掏腰包为之奉献,为之付出,全心全意为大家服务,为门球人服务,是大赛中最受敬仰的人。平头富农老弟,坚决向您学习,义不容辞。{:soso_e182:}{:soso_e163:}我记得,当我看到您时,我刚刚从赛场执裁完,脸热的通红,汗流浃背,浑身衣服也湿透了,但看到您高兴啊,就慌不择时的和您合影,哈哈,很钦佩您的摄影技术,丑老鸭在您的高超技术下,也能变成白天鹅。我有三点钦佩您:第一,您的无私奉献,自掏腰包不顾路途遥远甘愿为大赛服务,为门球人服务;第二钦佩您的人品风格,平易近人,诚挚厚道,不管球星和平民,一样摄影报道;第三,您富有才华,说话简洁幽默,无论是摄影、电脑操作,都是高超的娴熟,让我们刮目相看,望尘莫及。
喜欢门球的灵性 发表于 2012-7-19 01:48
对富农兄弟总算认识一回。

哈哈,栗老师,今后肯定能在赛场见面的。{:soso_e182:}
成功鲁豫 发表于 2012-7-18 23:52
读吉大姐之《大赛中的感动》一文后,颇受感动!、、、您也是最值得门球人学习的榜样!!

成功鲁豫老师,您好!
       这次怎么没有见到您的身影呢,您打球很好啊,应该去报名参赛的。第一名奖励10000元奖金啊。谢谢老弟对咱们河南裁判志愿者们的支持和鼓励。期待下次能在赛场看到您。{:soso_e163:}{:soso_e183:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-7-19 01:46
写的好!写出了河南门球人为门球运动的奉献精神;写出了门球裁判志愿者无私奉献、甘为门球洒热血的男男女女 ...

栗老师,早上好!
        呵呵,知道您经常熬夜,现在还在呼呼吧{:soso_e120:}我是晚上不能熬夜,早上起来的早。谢谢栗老师的支持和鼓励。天气热,您保重啊。一会我去打球了。{:soso_e163:}{:soso_e182:}
老骥伏枥  很了不起,向你们学习,向你们致敬!  发表于 3 分钟前 IP:110.255.50.54 删除

喜欢门球的灵性  写出了河南门球裁判志愿者的风采!  发表于 3 小时前 IP:218.29.60.105 删除

快乐老王  [b]很生动的写照。[/b]  发表于 昨天 12:57 IP:115.52.184.238 删除

夕韵风采  感天动地!  发表于 昨天 08:20 IP:183.70.219.210 删除

宛油  写的好。  发表于 前天 22:12 IP:222.88.236.232 删除

佐罗  河南裁判志愿者的精神像一面大旗舞动中国门坛赛场。  发表于 前天 21:14 IP:113.244.38.176 删除

3 谢谢各位老师的理解和支持。门球让我们有了共同的信仰和爱好,门球搭建了我们之间结谊的桥梁,门球让我们为之付出为之奉献为之奋斗为之不遗余力。谢谢各位老师,期待下次赛场见。

大赛中的感动---发自内心的肺腑之言让我再次领略了河南门球的志愿者是在怎样的条件下对门球运动做出无私的奉献。可以讲是常人不可理解的。他们图的啥?啥也不图,就是有一颗对门球痴爱得心,让他如痴如醉地走南闯北,在中国门球史上留下一缕不可磨灭的光辉时刻。我深深的了解他们的心情,这种情感是要中国门协的领导好好呵护的,他代表了我门门球人的情怀,代表了我们所有的门球人的心愿,你们为门球所做的一切都会深深载入门球史上的,为你们骄傲,为你们自豪!在此向你们仅表示我深深的敬意!有机会也要加入到你们的行列,为门球的发展奉献我的一点余热吧!

陈老师,看到您的留言很感动。感动您的理解和支持。记得咱们在卢氏同场执裁,您执裁的潇洒动作让我至今记忆犹新,您是很资深的老裁判,咱们在很多问题上见解苟同,看法一致。您说话幽默,裁判和打球都那样的精通和球  详情 回复 发表于 2012-7-19 18:12
快乐吉祥 发表于 2012-7-18 20:00
碧玉靓影老师,您好!
       感谢您的感动,感谢您的理解和支持,谢谢老师了。{:soso_e16 ...

快乐吉祥老师你就别谢我了,我还要多多向你学习!

哈,看到您很亲切。  详情 回复 发表于 2012-7-19 18:13
大鹏鸟 发表于 2012-7-19 09:45
大赛中的感动---发自内心的肺腑之言让我再次领略了河南门球的志愿者是在怎样的条件下对门球运动做出 ...

陈老师,看到您的留言很感动。感动您的理解和支持。记得咱们在卢氏同场执裁,您执裁的潇洒动作让我至今记忆犹新,您是很资深的老裁判,咱们在很多问题上见解苟同,看法一致。您说话幽默,裁判和打球都那样的精通和球技不凡,我很钦佩您,有时间再向您学习,期待球场再见面。{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}
碧玉靓影 发表于 2012-7-19 17:55
快乐吉祥老师你就别谢我了,我还要多多向你学习!

哈,看到您很亲切。{:soso_e178:}
向你们学习,姜虹、孙卫东好样的。

是的,他们都是好样的。这次我和姜虹安排在一块场地执裁。深感她的人品很好。  详情 回复 发表于 2012-7-20 04:53
清清哥 发表于 2012-7-19 20:24
向你们学习,姜虹、孙卫东好样的。

是的,他们都是好样的。这次我和姜虹安排在一块场地执裁。深感她的人品很好。