中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

大赛中的感动

高尚的精神、动人的事迹,望门球人的队伍中有更多你们这样的无私奉献者。

感谢潇湘客老师,感谢您的支持和鼓励。天气热,老师保重身体。  详情 回复 发表于 2012-7-21 12:25
潇湘客 发表于 2012-7-20 20:28
高尚的精神、动人的事迹,望门球人的队伍中有更多你们这样的无私奉献者。

感谢潇湘客老师,感谢您的支持和鼓励。天气热,老师保重身体。{:soso_e160:}{:soso_e181:}

谢谢关心。  发表于 2012-7-21 15:58
喜欢门球的灵性
三证球迷
丽标
感谢喜欢门球的灵性老师、三证球迷老师、丽标老师的关注和支持。谢谢三位老师的光临。
我会陆续抽时间把我相机里的大赛照片发到这里,让大家一睹参赛运动员和裁判志愿者们的风采。
感动河南裁判志愿者们,辛苦了。

感谢狂飙的鼓励和支持。  详情 回复 发表于 2012-7-23 11:29
世上最难断的是感情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难忘的是真情。
相信,我们河南门球联谊会,在枫下居和峥嵘岁月的领导下,将会蒸蒸日上,越来越好!!!

玉兔东升老师说得对,世上最难断的是感情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难忘的是真情。我们河南联谊会贡献给大家的是一份真情,一份很难忘的真情。  详情 回复 发表于 2012-7-23 11:32
狂飙 发表于 2012-7-22 05:17
感动河南裁判志愿者们,辛苦了。

感谢狂飙的鼓励和支持。{:soso_e181:}
玉兔东升 发表于 2012-7-22 15:18
世上最难断的是感情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难忘的是真情。
相信,我们河南门球联谊会,在枫 ...

玉兔东升老师说得对,世上最难断的是感情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难忘的是真情。我们河南联谊会贡献给大家的是一份真情,一份很难忘的真情。
            门球志愿者令人敬佩!

感谢心素如简老师的支持和鼓励。天气热,老师保重身体。  详情 回复 发表于 2012-7-25 15:14
心素如简 发表于 2012-7-23 13:40
门球志愿者令人敬佩!

感谢心素如简老师的支持和鼓励。天气热,老师保重身体。{:soso_e181:}{:soso_e156:}

祝你身体健康!  发表于 2012-8-11 15:05
数风流人物,还看今朝。愿裁判志愿者大旗高高飘扬。甘心情愿为之无私奉献,执裁门球是我们共同的心愿。
7月7日下午晚上联谊会为大家准备的晚餐,欢聚在一起尽情的畅谈。

7月7日下午河南裁判志愿者在军则宾馆大厅,枫下居老师给我们讲解裁判规则,洛阳老关老师给我们出题解答

7月7日下午大家在一起学习裁判规则,晚上聚餐。

7月7日 晚上10点,奔赴临沂的裁判志愿者们和送行的网友告别坐上去临沂的列车。
快乐吉祥您的《大赛中的感动 》帖子写的很好!感人至深!文字流畅,声情并茂!

谢谢翔云老师关注和支持,谢谢你你的鼓励!祝老师周末愉快!  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:51