中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

看《老万是闪亮来了,留得住么?》有感

楼主提出的问题是值得所有网友应关心的问题,开展任何工作都需有计划有目标,这样方不致出现随意性和盲目性,如果真是到哪个山上唱哪支歌,就不能持久,因为山走完了就没得歌唱了。
       我认为:网站不是靠什么留住大家,而是靠什么吸引大家,目前尽管注册人员过万,但是不是也有注了册之后就很少再来网站的呢,我看不仅是有,并且有一部分,之所以这样说,是因为在网上看来看去,总是一些老面孔。
       真诚的希望“门球人自己的网站”越办越红火,办得有特色,有新意,当然,要真正办好也不容易,所以还得请大家出点子,献计策,光靠几个人是不行的,还得群策群力。“众人拾柴火焰高”,这话不无道理。

众人拾柴火焰高!!!

谢谢小泥巴网友的关注。  详情 回复 发表于 2012-7-13 22:57
小泥巴1418 发表于 2012-7-13 22:48
众人拾柴火焰高!!!

谢谢小泥巴网友的关注。
       老万的到来值得庆贺,但更重要的是群策群力,大家都来想一想今后如何办得更好。

是啊,网友过万是值得庆贺的,不过,中门网如何走得更远才是更关心的。  详情 回复 发表于 2012-7-13 23:13
戈壁梭梭2 发表于 2012-7-13 23:04
老万的到来值得庆贺,但更重要的是群策群力,大家都来想一想今后如何办得更好。

是啊,网友过万是值得庆贺的,不过,中门网如何走得更远才是更关心的。
是这意思,支持.
       平民网站平民办,
       众人拾柴火焰高;
       球友天地多谈球,
       以球会友球味浓。

平民网站平民办 老师说得好,精辟。  详情 回复 发表于 2012-7-14 10:11
网友过万是个好事,同时肩上的担子和责任也就更大了,这就需要大家群策群力,让网站越办越好。

是的,只有把成绩当作动力,发展的势头才会更快更好。  详情 回复 发表于 2012-7-14 10:10
同意您归纳的建议和观点。
真诚的希望“门球人自己的网站”越办越红火,办得有特色,有新意!

感谢老师的支持和对“门球人自己的网站”的关心。  详情 回复 发表于 2012-7-14 10:14
中门网是我们平民百姓网友及球友的精神家园,大家只有献计献策,协助版主,才能使我们的家园兴旺发达!加油吧!

对,只有众网友各尽所能、各尽其才,大家方能在网站中获得更多的精神享受。  详情 回复 发表于 2012-7-14 10:16
云帆 发表于 2012-7-14 08:08
网友过万是个好事,同时肩上的担子和责任也就更大了,这就需要大家群策群力,让网站越办越好。

是的,只有把成绩当作动力,发展的势头才会更快更好。
赵玉书 发表于 2012-7-14 07:50
平民网站平民办,
       众人拾柴火焰高;
       球友天地多谈球,

平民网站平民办
老师说得好,精辟。
罗珊 发表于 2012-7-14 08:21
同意您归纳的建议和观点。
真诚的希望“门球人自己的网站”越办越红火,办得有特色,有新意!

感谢老师的支持和对“门球人自己的网站”的关心。

冷眼看世界 发表于 2012-7-14 09:56
中门网是我们平民百姓网友及球友的精神家园,大家只有献计献策,协助版主,才能使我们的家园兴旺发达!加油 ...

对,只有众网友各尽所能、各尽其才,大家方能在网站中获得更多的精神享受。
潇湘客 发表于 2012-7-14 10:14
感谢老师的支持和对“门球人自己的网站”的关心。

{:soso_e189:}